» » Семья по-быстрому / 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.3
IMDb  7.3
  • +11
 
Название:
Семья по-быстрому
Оригинальное название:
Instant Family
Год:
2018
Страна:
США
Режиссер:
Шон Андерс
В ролях:
Марк Уолберг, Роуз Бирн, Изабела Монер, Густаво Куирос мл., Julianna Gamiz, Октавия Спенсер, Тиг Нотаро, Том Сегура, Эллин Рэйчел, Бритт Рентшлер
Озвучивание:
Многоголосый закадровый
Время:
118 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Семья по-быстрому:


Замужняя пара Пит и Элли Вагнер, чувствуя себя недействительной в браке, посещают патронатный центр. Два социальных работника, Карен и Шарон, направляют надежных родителей на шаги, чтобы стать приемными родителями. Пары приносят на ярмарку, где у них есть шанс подойти к детям, которых они заинтересованы в принятии. Пит и Элли ходят подростками, хотя Элли показывает нерешительность по поводу воспитания подростка, но один из подростков, Лиззи, сообщает Элли, что все они знают, что никто не хочет устраивать подростков.

Пит и Элли беседуют с Карен и Шароном о том, что они могут взять Лиззи. Социальные работники сообщают паре, что мать Лиззи - наркоман, который в настоящее время находится в тюрьме, и она подожгла дом, потому что она оставила трубку трещины освещенной. Также выясняется, что у Лиззи есть двое младших братьев и сестер, Хуан и Лита. Хотя это похоже на вызов Питу и Элли, они соглашаются встретиться с братьями и сестрами.

У Пита и Элли есть обед в честь Дня благодарения с семьей Элли, где они все комментируют, что никогда не доверяют Вагнерам, принимающим детей. У Элли достаточно и решает, что они будут проходить через приемную семью, чтобы доказать, что они могут быть хорошими родителями.

Лиззи, Хуан и Лита начинают жить с Вагнерами. Несмотря на то, что это изначально приятно, это не займет много времени для того, чтобы вещи были беспокойными. Лита отказывается есть что угодно, кроме картофельных чипсов, а Хуан чувствительно реагирует на все случаи неприятностей. Лиззи также часто относится к Вагнерам, но особенно Элли. Два родителя часто посещают группы поддержки с другими парами для понимания того, что делать с детьми.

Мать Пита Сэнди приезжает в гости, чтобы встретить детей, и мгновенно побеждает их, рассматривая всю семью Six Flags. Пока там, Лиззи убегает с двумя друзьями из школы. Она не появляется снова, и Элли объясняет, почему она не сообщила ей или Питу о ее местонахождении.

Хотя Лиззи осталась в браке, Хуан и Лита начали разминаться до Вагнеров. Лита называет Пете «папой», когда он фиксирует свою куклу, а Элли получает «Спокойной ночи, мама» из Хуана, после того как она успокаивает его от кошмара. Вскоре Лиззи начинает вместе с другими, когда они участвуют в семейных мероприятиях. ...