» » Жена / 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7
IMDb  7.2
 
Название:
Жена
Оригинальное название:
The Wife
Год:
2017
Страна:
Великобритания, Швеция, США
Режиссер:
Бьёрн Рунге
В ролях:
Гленн Клоуз, Джонатан Прайс, Кристиан Слэйтер, Макс Айронс, Энни Старк, Элизабет МакГоверн, Гарри Ллойд, Моргана Полански, Аликс Вилтон Риган, Karin Franz Körlof
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
100 мин.

Сюжет фильма Жена:


Это описание сюжета является хронологическим, хотя основные части фильма рассказываются в воспоминаниях.

В 1956 году Джоан Арчер встречает Джозефа Кастманна, красивого молодого брата профессора в женском колледже. Несмотря на то, что Джоан был уже совершенным (если неопубликованным) автором, Джоан восхищается силой личности Джозефа и советом, который «писатель должен написать». Джоан встречается с опубликованной выпускницей, чьи циничные взгляды на возможности для женщин-писателей обескураживают Джоан. Два года спустя Джозефа уволили за то, что он имел дело с Джоан, его брак терпит неудачу, и его первая попытка написать роман получилась очень бедной. Джоан, секретарь издательства , замечает, как все мужские редакторыувольняют женщин-писателей. Когда Джоан критикует работу Джозефа, он угрожает прекратить свои отношения с ней (утверждая, что она не может любить «хак»). Джоан соглашается исправить роман Иосифа для него. Работа под названием «Орех» публикуется и становится бестселлером. К 1960 году Джозеф и Джоан живут в большом приморском доме в Коннектикуте . Джоан тяжело пишет роман, который будет опубликован под именем Иосифа, в то время как Джозеф поддерживает ее, готовя, убирая и ухаживая за своим первым ребенком Дэвидом. Как говорит Джозеф и Джоан, очевидно, что роман Джоан является отражением их совместной жизни, которая носит Джоан.

Самовлюбленный , в течение следующих четырех десятилетий Джозеф имеет несколько прелюбодеяния дела, и говорит всем , что Жанна «не пишет».

К 1993 году пожилой Джозеф стал знаменитым автором. Он выигрывает Нобелевскую премию по литературе , хотя Джоан кажется менее счастливой по поводу чести. Дэвид, который боготворит своего отца, ищет критику и одобрение Джозефа за его первый рассказ, не подозревая, что Джоан написала все книги Иосифа. Джозеф, Джоан и Дэвид летят в Стокгольм, а Натаниэль Кости, биограф со вкусом скандала, пытается вкрасться в жизнь камендарей.Несчастье Джоанн ухудшается, когда на Иосифа накладывается лесть. Его попытки публично поблагодарить ее за то, что он поддерживал его, только озлобляли ее дальше.

Натаниэль, чувствуя эмоциональное состояние Джоан, побуждает ее поговорить с ним над напитками и говорит, что он знает, что Джоан имеет привидение, содержащее большую часть или даже все романы Иосифа. Джоан не признает правду, но Натаниэль в их разговоре убежден, что он прав. Между тем, Джозеф пытается соблазнить красивого молодого фотографа, который назначен ему. Джозеф не может завершить дело из-за сердечно-сосудистых заболеваний . Джозеф обвиняет Джоан в том, что он покидает его, а Джоан выражает свое возмущение по поводу попытки Джозефа. Аргумент прекращается, когда они узнают, что их дочь родила внука.

В ночь церемонии Нобелевской премии Дэвид сталкивается с родителями после того, как Натаниэль сказал, что Джоан - писательница в семье. Джозеф и Джоан все отрицают. На церемонии и банкете, которые следует, Джоан все больше расстраивается порицаниями, осыпаемыми Иосифом. Она убегает, а Иосиф следует за ней. Он требует, чтобы она взяла его Нобелевскую премию, но она отказывается. В своей гостинице Джоан рассказывает Джозефу, что она разводится с ним. Они спорят жестоко, и у Иосифа есть сердечный приступ . Простариваясь на кровати, он просит любви Джоан, и она говорит ему, что любит его; он отвечает: «Ты такой хороший лжец», и умирает мгновенно...