» » Жизнь в движении / 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  5.9
 
Название:
Жизнь в движении
Оригинальное название:
Never Steady, Never Still
Год:
2017
Страна:
Канада
Режиссер:
Кэтлин Хепберн
В ролях:
Ширли Хендерсон, Теодор Пеллерен, Мэри Гэлловэй, Николас Кэмпбелл, Джаред Абрахамсон, Уго Атего, Лорни Кардинал, Чилтон Крэйн, Беверли Эллиотт, Эрик Кинлисайд
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
112 мин.

Сюжет фильма Жизнь в движении:


Джуди и ее муж Эд живут со своим 18-летним сыном Джейми в отдаленном, изолированном сообществе на краю озера Стюарт. Джуди страдает от болезни Паркинсона в течение 19 из 23 лет она и Эд были женаты, с Эд выступает в качестве ее поддержки опекуна, помогая ей выполнить основные задачи, такие как одеваться и принимать лекарства. Несмотря на свою болезнь, Джуди пытается вести нормальную жизнь, посещая каждую неделю группу поддержки Паркинсона, чтобы помочь справиться с болезнью. Джейми проводит большую часть времени со своим лучшим другом Дэнни, курит и играет в хоккей. Когда Дэнни уезжает в колледж, Джейми оказывается в свободном конце, изо всех сил пытаясь полностью справиться с чудовищностью болезни своей матери и чувствуя себя оставленным позади, поскольку телефонные звонки Дэнни становятся более спорадическими. Эд убеждает Джейми найти работу на нефтяных месторождениях Альберты.

Джейми считает, что трудно вписаться в его чрезмерно мачо, сотрудники и тестостерон подпитывается окружающей среды они создают часто обсуждают темы, которые делают его неудобно, такие как секс и насилие и неустанно издевательства над ним. Он борется со своей сексуальностью и кратко фантазирует о поцелуе с Дэнни. После возвращения из группы поддержки однажды, Джуди находит Эда лицом вниз в воде, перенесшего смертельный сердечный приступ. Джейми возвращается на похороны и предлагает вернуться домой, чтобы присмотреть за Джуди, но она отказывается, говоря ему, что он должен идти и жить своей жизнью. Когда она спрашивает, нравится ли ему его работа, он врет. Без Эда Джуди начинает находить повседневную жизнь все более сложной, но яростно сражается, чтобы оставаться независимой. Она часто просыпается рано утром и отправляется посидеть в озеро, где утонул Эд, чтобы попытаться сохранить свою связь и почувствовать себя рядом с ним. Во время покупок в городе кассирша, беременная 17-летняя девочка по имени Кали, говорит ей, что в магазине работает Служба доставки на дом, если ей это потребуется. Джуди, останавливали, когда ехал домой, потому что она едет рывками и шериф предполагает, что она пьяна, но, объяснив, что ей просто нужно принять свои таблетки, он советует ей, что лучше ей не ездить без крайней необходимости. По мере того, как зима усиливается, делая такие задачи, как рубка дров еще более трудными, Джуди решает позвонить Кали и попросить ее доставить продукты. Кали начинает выступать в качестве компаньона для Джуди, которая, в свою очередь, дает ей советы о ее предстоящем материнстве.