» » Парману: История Похрана / 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  7.8
 
Название:
Парману: История Похрана
Оригинальное название:
Parmanu: The Story of Pokhran
Год:
2018
Страна:
Индия
Режиссер:
Абхишек Шарма
В ролях:
Джон Абрахам, Боман Ирани, Диана Пенти, Ануджа Сатхе, Ёгендра Тикку, Aditya Hitkari, Викас Кумар, Ajay Shankar, Даршан Пандья, Марк Беннингтон
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
129 мин.

Сюжет фильма Парману: История Похрана:


Фильм основан на второй конфиденциальной серии ядерных испытаний Индии в Похране, Раджастхан в 1998 году.Фильм начинается в 1995 году, когда Китай уже завершил 43 ядерных испытания, в то время как Индия все еще находилась на 1 мирном ядерном испытании в 1974 году и находится под огромным давлением со стороны других ядерных стран и соперничающих соседей Пакистана и Китая.Офис премьер-министра встречает и обсуждает альтернативы для того чтобы общаться с выставкой силы Китаем,Асщват предлагает план для того чтобы выполнить ядерные испытания но осмеян некоторыми министрами. Секретарь ОУП представляет премьер-министру наполовину испеченный план, и принимается решение о проведении испытания. Этот план терпит неудачу, и Асщват обвиняют и увольняют.
Три года спустя в 1998 году к присяге пришел новый премьер-министр. Асщват сейчас живет в Муссури обучение МСФО-претендентов.Он получает предложение преподавать в университете Дели, который был создан секретарем New PMO для расследования неудачи в 1995 году. Он дает возможность объяснить свой реальный план, который заключался в том, чтобы держать всю операцию в секрете от США и эксплуатировать установку в Похране в слепых точках спутников. Его просят собрать команду и работать над созданием ядерного испытания, вся миссия должна быть конфиденциальной.
Команда приступает к началу ядерных испытаний в Покране, всплеск активности предупреждает шпионов из США и Пакистана , которые сейчас пытаются выяснить причину активности.После того, как сталкиваются с несколькими проблемами команда может иметь успешный тест, который устанавливает страну в качестве новой сверхдержавы не следует принимать всерьез.