» » Остров головорезов / 1995 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.1
IMDb  5.6
 
Название:
Остров головорезов
Оригинальное название:
Cutthroat Island
Год:
1995
Страна:
США, Франция, Италия, Германия
Режиссер:
Ренни Харлин
В ролях:
Джина Дэвис, Мэттью Модайн, Фрэнк Ланджелла, Мори Чайкин, Патрик Мэлахайд, Стэн Шоу, Рекс Линн, Пол Диллон, Кристофер Мастерсон, Джимми Ф. Скэггз
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
124 мин.

Сюжет фильма Остров головорезов:


Действие фильма происходит в Карибском бассейне в 17 веке. Отель расположен в историческом центре города. пиратка Морган Адам должна свидетельствовать, как ее дядя пират по прозвищу «Дог» убьет ее отца Харри: Дог и Харри Адам - это пираты. Когда-то ее дедушка захватил испанский золотой корабль с весьма ценным золотым грузом; он прятал сокровище на скрытом острове Куттроат Исландию и кодировал место посредством состоящей из трех частей карты. Он завещал его 3 сыновьям соответственно одну часть карты сокровища. Дог хотел получать сокровище с помощью Харри Картенстюка, который, тем не менее, отказывался. В смерти лежа, Харри может сообщать его дочери, что он нанес татуировку на карту на его затылок. Поэтому Морган скальпирует с тяжелым сердцем ее теперь мертвого отца и берется его кораблем и экипажем также в поиск сокровища.
В островной колонии британцев карманный вор и мошенник Уильям Шоу попадает между тем в плен. Также Морган присутствует инкогнито, так как карта сокровища содержит латинский текст и она нуждается в переводчике. Так как она считает Шоу ошибочно врачом, который владеет латынью, она похищает его. Шоу поступает на игре, чтобы ускользать от казни. Все же, быстро Морган замечает его мошенничество и бросает его в трюм.
С большим умением и боевым духом Морган также выманивает второй кусок карт себе и может достигать в конце острова сокровища. Все же и Дог и его экипаж удавались к острову – с помощью британцев, с которыми пират закрыл пакт. Морган и Шоу должны сотрудничать для изыскания убежища поневоле и находят также действительно золотой груз. Все же, при спасении опережает им Дог, крадет золото и, по-видимому, избавляется от обоих.