» » Пленки Андерсона / 1971 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки Пленки Андерсона / 1971 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.6
IMDb  6.4
  • +5
 

Сюжет фильма Пленки Андерсона:


Грабитель Джон" Дюк " Андерсон освобождается после десяти лет тюрьмы. Он возобновляет свои отношения со своей старой подругой Ингрид. Она живет в многоквартирном доме высокого класса (1 East 91st Street) в Нью-Йорке, и Андерсон, почти мгновенно, решает прорвать все здание за один взмах-заполняя мебельный фургон доходами. Он получает финансирование от ностальгического босса мафии и собирает свою команду из четырех человек. Также включен старый бывший заключенный пьяный, " Поп ", которого Андерсон встретил в тюрьме, и который должен играть консьержа, в то время как настоящий связан и заткнут в подвале.
Менее приветствуется человек, которого Мафия навязывает Андерсону-бандитские "носки". Носки-психопат, который стал обузой для толпы, и, как часть сделки, Андерсон должен убить его в ходе ограбления. Андерсон этим не увлекается, так как операция достаточно сложная, но вынуждена идти вперед.
Андерсон невольно вошел в мир повсеместного наблюдения-агенты, камеры, жучки и устройства слежения многочисленных государственных и частных агентств видят почти всю операцию от самого раннего планирования до исполнения. По мере того как Андерсон продвигает схему, он переходит от наблюдения за одной группой к другой по мере изменения местоположения или отдельных лиц. К ним относится Частный детектив, нанятый, чтобы подслушать подругу Андерсона, которая также является любовницей богатого человека; BNDD (предшественник DEA), которые проверяют выпущенного наркоторговца; ФБР, расследует черных активистов и межгосударственную контрабанду антиквариата; и IRS, который после босса мафии, который финансирует операцию. Тем не менее, поскольку различные федеральные, государственные и городские агентства, осуществляющие наблюдение, преследуют разные цели, ни один из них не способен "соединить точки" и предвидеть ограбление...