» » Возница / 1921 смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки Возница / 1921 смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    8
IMDb  8.1
 
Название:
Оригинальное название:
Körkarlen / The Phantom Carriage
Год:
Страна:
Режиссер:
Озвучивание:
Не требуется (Немое кино), Субтитры
Время:
100 мин.

Сюжет фильма Возница:


В канун Нового года умирающая Сестра Армии спасения Редактирует, имеет одно последнее желание: говорить с Дэвидом Холмом. Дэвид, алкоголик, сидит на кладбище, говоря его двум пьющим приятелям о его старом друге Жорже, который сказал ему о легенде, что последний человек, который будет умирать каждый год, должен вести вагон Смерти и собирать души всех, кто умирает в следующем году. Сам Жорж умер в канун Нового года в предыдущем году.
Густафсон, коллега Редактирует, находит Дэвида, но неспособен убедить его идти, посмотрите ее. Когда его друзья пытаются тянуть его туда, борьба вспыхивает, и Дэвид поражен на голове с бутылкой непосредственно перед тем, как часы бьют двенадцать. Душа Дэвида появляется из его тела, поскольку вагон появляется. Водитель - Жорж.
Жорж напоминает Дэвиду того, как последний когда-то жил счастливой жизнью со своей женой Анной, их двумя детьми и его братом, пока Жорж не ввел его в заблуждение. Как показано в ретроспективном кадре, который следует, Дэвид был заключен в тюрьму за опьянение. Прежде чем быть выпущенным из тюрьмы ему показали его брата, который был приговорен к длительному сроку за убийство человека, в то время как выпитый. Когда Дэвид пошел домой, он нашел квартиру пустой. Разъяренный, он стал полным решимости разыскать Анну и иметь его месть.
Во время его поиска всюду по Швеции Дэвид прибывает в новую Миссию Армии спасения в канун Нового года. Мария не хочет открывать дверь, поскольку очень поздно, но Отредактируйте, впускает его. Несмотря на его грубость ей, она исправляет его пальто, в то время как он спит. На следующий день она просит, чтобы он возвратился через один год; она молилась, чтобы первый посетитель повез в течение того периода и хотел знать результат ее молитвы. Он соглашается, но прежде чем он уедет, он отрывает ее участки.