» » Три билборда на границе Эббинга, Миссури / 2017 - смотреть Фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве с русской озвучкой

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    8.2
IMDb  8.2
 
Название:
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Оригинальное название:
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
Год:
2017
Страна:
Великобритания, США
Режиссер:
Мартин МакДона
В ролях:
Фрэнсис МакДорманд, Калеб Лэндри Джонс, Керри Кондон, Сэм Рокуэлл, Алехандро Барриос, Джейсон Редфорд, Даррел Бритт-Гибсон, Вуди Харрельсон, Эбби Корниш, Рия Мэй Этвуд
Озвучивание:
Дублированное
Время:
115 мин.

Сюжет:


Милдред Хейс-разведенная мать, по-прежнему скорбящая о насильственном изнасиловании и убийстве ее дочери-подростка Анжелы, за семь месяцев до этого. Злой из-за отсутствия прогресса в расследовании, она снимает три брошенных рекламных щита возле своего дома, которые последовательно читают: "изнасиловали во время смерти", "до сих пор никаких арестов?", и " Как вышло, шеф Уиллоуби?"
Города расстроены содержанием рекламных щитов, включая шерифа Билла Уиллоуби и офицера Джейсона Диксона. Открою секрет, что Уиллоби страдает от рака поджелудочной железы увеличивает свое неодобрение. Милдред и ее депрессивный сын Робби подвергаются преследованиям и угрозам, но она остается твердой, к шагрину Робби.
Пока Уиллоуби с пониманием относится к разочарованию Милдред, он находит билборды несправедливое нападение на его характер. Диксон возмущен отсутствием уважения Милдреда к его власти, и счетчики, угрожая Red, который арендовал щиты для нее, и арестовывая ее подругу и коллегу Дениз на тривиальных Марихуана владения обвинения. Милдреда также посещает ее оскорбительный бывший муж Чарли, который порочно обвиняет ее в смерти своей дочери.
Уиллоуби приносит Милдред на допрос после того, как она травмирует своего стоматолога в перепутье в его клинике, во время которого он начинает кашлять кровь, признак того, что его болезнь становится тяжелой. Он покидает больницу против медицинских советов, и проводит идиллический день с женой Анной и двумя дочерьми, прежде чем совершить самоубийство. Он оставляет предсмертные записки для нескольких людей в Эббинг, в том числе один Милдред, в котором он объясняет, что она не была фактором в его самоубийстве, но он тайно заплатил, чтобы держать рекламные щиты вверх еще месяц, забавляя себя с антагонизмом они будут продолжать рисовать к ней после его смерти. Его предсказание доказывает правильность, и Милдред получает особо жестокую угрозу от незнакомца, который входит в ее магазин. Диксон реагирует на известие о смерти Уиллоуби, нападая на Рэда и его помощника, свидетелем чего является замена Уиллоуби Аберкромби, который увольняет его.
Рекламные щиты будут уничтожены путем поджога. Мягкие ответные меры, бросая коктейли Молотова в полицейском участке, который она считает незанятым на ночь. Однако Диксон там, чтобы прочитать письмо, оставленное для него Уиллоуби, в котором шериф советует ему отпустить ненависть и научиться любить, как единственный способ реализовать свое желание стать детективом. Диксон убегает от пылающего дела Анжелы, страдающей тяжелыми ожогами. Чутка знакомство свидетелей Джеймс инцидента и обеспечивает Милдред с алиби, утверждая, что они были вместе на свидании.