» » Жандарм из Сен-Тропе / 1964 - смотреть Фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве с русской озвучкой

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    8
IMDb  7.2
 
Название:
Жандарм из Сен-Тропе
Оригинальное название:
Le gendarme de St. Tropez
Год:
1964
Страна:
Франция, Италия
Режиссер:
Жан Жиро
В ролях:
Луи де Фюнес, Женевьев Град, Мишель Галабрю, Дэниэл Коч, Мадлен Делавэвр, Мария Паком, Клод Пьеплю, Габриэле Тинти, Мишель Варньеи, Кристиан Марен, Жан Лефевр, Жан-Пьер Бертран, Мартина де Бретейль, Жан Дроз, Жак Фамери, Патрис Лафон, Ги Гроссо, Морис Жакин, Клаудия Лебэйль, Мишель Модо, Николь Вервиль, Фернан Сарду, Франс Румилли, Андре Баден, Франция Румилли, Мауриция Рич
Озвучивание:
Дублированное
Время:
92 мин.

Сюжет:


Людовика Крюшо (играемый Луи де Фюнэ), очень встревоженный жандарм в небольшой французской деревне, повторно назначили на приморскую коммуну Сен-Тропе согласно распоряжениям команд-сержант-майора Гербера (играемый Мишелем Галабрю), кто не берет губы от его откровенного нового подчиненного. Кроме того, его дочь Николь быстро приспосабливается к жизни в городе и, очень к традиционно-настроенному огорчению Крачота, начинает смешиваться с местными беззаботными молодыми людьми, которые часто очевидно бросают вызов официальной власти ее отца.
Скоро, жандармы находят себя столкнувшимися с основной проблемой: группа постоянных нудистов. Любым попыткам арестовать их на месте преступления мешает наблюдение; но после нескольких неудач, Cruchot умеет заштриховать генеральный план и преуспевает в том, чтобы добраться, все голые пловцы арестовали.
Позже, Крачот обнаруживает, что его дочь и ее бойфренд украли и разбили дорогой спортивный автомобиль Мустанга в канаву. Неизвестный любому из них, автомобиль принадлежит банде грабителей, которые украли живопись Рембрандта, которая находится все еще в стволе. Крачот умеет вывести автомобиль, но понимает, что объекты, которые он бросил из автомобиля, чтобы зафиксировать прокол, включая живопись, являются ценными пунктами.
Человек, который симулирует владеть живописью тогда, похищает Крачота, но Николь и ее друзья выводят из строя группу, которая похитила ее отца, и живопись возвращена ее законному владельцу.