» » Жандарм и жандарметки / 1982 - смотреть Фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве с русской озвучкой

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.6
IMDb  6.2
 
Название:
Жандарм и жандарметки
Оригинальное название:
Le Gendarme et les gendarmettes
Год:
1982
Страна:
Франция
Режиссер:
Тони Абоянц, Жан Жиро
В ролях:
Луи де Фюнес, Мишель Галабрю, Жан Лефевр, Мишель Модо, Женевьев Град, Жак Франсуа, Морис Риш, Клод Жансак, Катрин Сэр, Софи Мишо, Ги Гроссо, Франс Румийи, Бабет, Патрик Прежан
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
100 мин.

Сюжет:


Жандармы из Сен-тропе своих жен и заняли новое место службы. Этот оборудована по последнему слову техники и Жером гербер представил своим коллегам гордость компьютеру. Полковник убеждается, что все пережили переезд хорошо, и объявляет еще одно нововведение: В ближайшее время четыре женских ученики придут на участок, которые вы хотите познакомиться с практической стороны полицейской службы. Четыре привлекательных молодых женщин, Кристина, Марианна, Изабель и Йо забот у жандармов для восхищения и для женщин раздражение. Сотрудничество с Beaupied, Трика, Берлико и Перлин часто идет наперекосяк и так происходит несколько хаотичной ситуации на улицах Сен-тропе. Женщины остановились в монастыре у сестры Клотильды. Крюшо хочет убедиться в правильности ночного сна дам и сам удивился при этом жандармы, исчезает в монастыре и в чем его руководитель Gerber получается. Поэтому Крюшо его не предает, пусть он от Gerber некоторое время как „Генерал“ ввести в моду и получает утро слушали стихотворение.
Изабель однажды получает письмо, которое просит вас о Встрече на пляже. Здесь она становится подавленным и угнаны. Когда Марианна вскоре исчезает также и исповедников написать вытекает, подписанный с мозга, отчаиваться Крюшо и гербер. Перед полковником можно компенсировать двух пропавших инспекторов дорожного движения, однако узнать, что в основном Йо должен рассматриваться особо: она дочь президента Bungawa, чья страна Франция снабжает нефтью и хочет приехать в ближайшее время с государственным визитом во Францию. Несмотря на сильную охрану и Кристина и Йо похищают. Теперь полковник узнает о потере четырех женщин. В наказание дежурили жандармы должны перейти теперь нефть на велосипед дружелюбны.