» » Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 / 2011 - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 250 фильмов с самым высоким рейтингом, набравшим определенное количество пользовательских оценок

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    8.1
IMDb  8.1
 
Название:
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2
Оригинальное название:
Harry Potter and the Deathly Hallows. Part 2
Год:
2011
Страна:
США, Великобритания
Режиссер:
Дэвид Йейтс
В ролях:
Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Рэйф Файнс, Алан Рикман, Хелена Бонем Картер, Том Фелтон, Гэри Олдман, Майкл Гэмбон, Мэгги Смит, Мэттью Льюис, Эванна Линч, Уорвик Дэвис, Джейсон Айзекс, Бонни Райт, Дэвид Тьюлис, Грэхэм Дафф, Киаран Хайндс, Джули Уолтерс, Расти Гофф, Келли Макдоналд, Джордж Харрис, Хелен МакКрори, Джон Херт, Бенджамин Нортовер, Хебе Бердсалл, Донал Глисон, Девон Мюррэй, Джесси Кейв, Изабелла Лафлэнд
Озвучивание:
Дублированное
Время:
130 мин.

Сюжет:


После захоронения Добби Гарри Поттер просит гоблина, Грифука, помочь ему, Рону и Гермионе ворваться в хранилище Беллатрикс Лестранж в банке Гринготтса, подозревая, что Хоркрукс может быть там. Крюкохват соглашается, в обмен на меч Гриффиндора. Изготовитель волшебных палочек Олливандер говорит Гарри, что две палочки взяты из Малфой-Мэнор принадлежал Беллатрикс и Драко Малфоя, но Малфой был изменен его верность Гарри.
В сейфе Беллатрисы, Гарри обнаруживает, что Крестраж-чашу Хельги Хаффлпафф это. Он извлекает его, но Грифук выхватывает меч и бросает троицу, оставляя их загнанными в угол охраной. Трое освобождают дракона-хранителя и убегают на его спине. Гарри видит видение Волан-де-Морт убивает персонала Грифук, в том числе Крюкохват, и узнает, что Волан-де-Морт знает о краже. Гарри тоже понимает, что есть Крестраж в Хогвартсе как-то связаны с Ровеной Равенкло. Трио прибывают в Хогсмид, где Аберфорт Дамблдор неохотно дает указание портрет своей умершей младшей сестры, Ариане, принести Невилл Лонгботтом, который ведет трио через секретный проход в Хогвартс.
Северус Снейп слышит о возвращении Гарри и предупреждает сотрудников и студентов о наказании за пособничество Гарри. Вместе с Роном, Гермиона и членами ордена Феникса Гарри сталкивается с Снейпом, который бежит после того, как Минерва Макгонагал бросает ему вызов на поединок. МакГонагалл собирает сообщество Хогвартс на битву. В Луна Лавгуд настаивает, Гарри говорит Хелена Равенкло призрак, который показывает, что Волан-де-Морт в исполнении "темной магии" на ее матери диадема в выручай-комнате. В тайную комнату, Гермиона уничтожает чашу Крестраж клыком василиска, и она, и Рон страстно поцеловал. В выручай-комнате, Драко, Блейз Zabini, и Грегори Гойл атаковать Гарри, но Рон и Гермиона вмешаться. Гойл бросает Fiendfyre проклятие и, не в состоянии контролировать его, сожжен до смерти, в то время как Гарри и его друзьям спасти Малфоя и Zabini. Гарри пронзает диадема с клыком василиска и Рон пинает его в выручай-комнату, где он будет уничтожен. Как атаки армии Волан-де-Морта, Гарри, видя в разум Волан-де-Морта, Нагайной понимает, что змея Волдеморта-это заключительный Крестраж. Трио затем войти в лодочный дом, после чего Вольдеморт вызвал Снейп. Там Вольдеморт объясняет свою веру в то, что старейшина Жезл не может служить ему, пока Снейп не умрет; он перерезает ему горло, прежде чем Нагини смертельно ранил его. Перед смертью Снегг говорит Гарри, чтобы взять его воспоминания в омут памяти. В хаос в Хогвартсе, Фред, Люпин и Тонкс были убиты.