» » Хоббит: Битва пяти воинств / 2014 - смотреть Фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве с русской озвучкой

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.8
IMDb  7.4
 
Название:
Хоббит: Битва пяти воинств
Оригинальное название:
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Год:
2014
Страна:
Новая Зеландия, США
Режиссер:
Питер Джексон
В ролях:
Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Люк Эванс, Эванджелин Лилли, Ли Пейс, Орландо Блум, Бенедикт Камбербэтч, Кен Стотт, Эйдан Тёрнер, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О`Горман, Джеймс Несбитт, Джон Коллен, Питер Хэмблтон, Джед Брофи, Кейт Бланшетт, Хьюго Уивинг
Озвучивание:
Дублированное
Время:
144 мин.

Сюжет:


Бильбо и гномы смотреть из одинокой горы дракона смога устанавливает Озерный город в огне. Бард Боумэн выбывает из тюрьмы, и в итоге убивает Смауга черной стрелой, принесенной ему его сыном Бэном. Падающее тело Смауга раздавливает бегущего Мастера Лейктауна и его друзей, которые бежали из Лейктауна на лодке, нагруженной золотом города. Бард нехотя становится новым лидером народа Озерный город, как они ищут убежища в развалинах Дейла, а Леголас едет расследовать горе Гундабада с Тауриэль. Торин, теперь пораженный "драконьей болезнью" над огромным сокровищем в горах, одержимо ищет Арканзас, который Бильбо ранее нашел, но спрятал. Торин, услышав, что Озерный город оставшиеся в живых бежали в Дейл, приказы входа в одинокую гору закрыли.
Тем временем Галадриэль, Элронд и Саруман прибывают в Доль Гулдур и освобождают Гэндальфа, отправляя его в безопасное место вместе с Радагастом. Они сражаются и побеждают Назгула и самого бесформенного Саурона, изгнав их на Восток. Азог, маршируя по Эребору со своей огромной армией орков, посылает своего сына Болга в Гундабад, чтобы вызвать их вторую армию. Леголас и Тавриэль стали свидетелями марша армии Болга, подкрепленного орком Берсерком и гигантскими летучими мышами.
Трандуиль и эльф армия прибывают в Дейл и образуют союз с Бард для того, чтобы вернуть белые драгоценные камни, которые являются частью горного сокровища. Бард идет на гору и просит Торина за долю золота, которую он ранее обещал народу Лейктауна, но Торин отказывается. Гэндальф прибывает в Дейл, чтобы предупредить Барда и Трандуиль об угрозе, которую представляет Азог, но Трандуиль увольняет его. Бильбо сбегает из Эребора в руки Аркенстон, чтобы Трандуил и Бард, так что их можно обменять на драгоценные камни и золото им было обещано и не допустить битвы. Когда Барда и трандуила армий соберитесь у ворот Эребора, предлагая торговать Аркенстон для эльфов белый драгоценные камни и часть золота, обещал на Озерный город выживших, Торин гневно отказывается верить, у них Аркенстон, пока Бильбо признается, отдать его и упрекает Торина за то, что позволил жадности взять над собой приговор. Возмущенный тем, что он видит как предательство, Торин почти убивает Бильбо, но Гэндальф прибывает к воротам и позорит Торина, чтобы освободить Бильбо. Тор кузен Дайн прибывает со своим гномом армии, и битва гномов против эльфов и мужчин начинается, с эльфов и мужчин, имеющих значительное преимущество. Верстаки выходят из земли, освобождая армию Азога из туннелей. С орками, превосходящими армию Дэйна, силы Трандуила и Барда вместе с Гэндальфом и Бильбо вступают в бой. Тем не менее, второй фронт открывается, когда многие орки, Огры и тролли атакуют Дейл.