» » Вопль / 2016 - смотреть Фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве с русской озвучкой

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.8
IMDb  7.4
  • +5
 
Название:
Вопль
Оригинальное название:
Goksung / The Wailing
Год:
2016
Страна:
Корея Южная, США
Режиссер:
Хон Чжин На
В ролях:
До Вон Квак, Чжон Мин Хван, Дзюн Кунимура, У Хи Чхон, Хван Хи Ким, Со Ён Чан, Хо Чжин, Хан Чхоль Чо, Кан Кук Сон, До Ён Ким, Ки Чхон Ким, Чон Ын Ли, Гви Хва Чхве
Озвучивание:
двухголосый закадровый
Время:
156 мин.

Сюжет:


Японец недавно прибыл в маленькую деревушку в горах Южной Кореи, живущую в уединенном доме. Загадочное заболевание начинает распространяться среди жителей деревни, вызывая сыпь, которая предшествует насильственным убийственным вспышкам с последующим ступором и в конечном итоге смерть.
Полицейский Чон Гу, который расследует дело, встречается с загадочной молодой женщиной по имени Му Мен, которая рассказывает ему о японском незнакомце, а позже исчезает. Местный охотник рассказывает Чон-гу, что видел почти голого незнакомца, едящего оленя, с светящимися красными глазами. Чон-гу неустроен, так как у него были сны об этом незнакомце, которые охотник описал ему. Он прибегает к помощи другого полицейского, и говорящий по-японски дьякон, чтобы служить переводчиком, и они исследуют чужой дом, пока он будет в отъезде. Другой полицейский находит фотографии зараженных и убитых жителей и их вещей. Он слишком шокирован, чтобы говорить что-либо другим. Собака-охранник чужого дома нападает на дьякона и Чон-гу. Приезжает незнакомец и усмиряет собаку, а остальные три уходят.
Офицер полиции рассказывает Чон-Гу о том, что он видел, и передает ботинок, который принадлежит дочери Чон-Гу, Хо-Джин. Вскоре Хио-Джин заболеет и проявляет подобные симптомы, как и другие инфицированные жители деревни. Чон-гу пробирается в чужой дом с диаконом в гневе, но обнаруживает, что фотографии и улики были сожжены. В ярости он уничтожает комнату поклонения незнакомца и убивает собаку, когда она нападает на него, приказывая незнакомцу покинуть деревню.
Обезумевший о Хе Чжин состояние, Йонг-ГУ-теща ищет помощи у шамана, Ил-Кван. Ил-Кван выполняет ритуал, чтобы изгнать демона, незнакомец выполняет ритуал в своем доме одновременно. Чон-гу находит свою дочь в боли и прерывает ритуал, принимая ее в больницу вместо этого. На следующий день он собирает своих друзей, чтобы выследить незнакомца, считая, что незнакомец несет ответственность за болезнь и убийства. Чен-ГУ и его друзья отправляются вслед за незнакомцем, нападает на другого больного односельчанина. После погони они в конечном итоге ударить незнакомца с их транспортного средства. Они распоряжаются его телом, как часы Му-Мен с холмов. Когда Чон-Гу возвращается домой, он обнаруживает, что состояние Хо-Джина, казалось бы, улучшилось.Ил-Кван подозревает, что они убили не того человека; позже он встречает Му-Мен, и начинает рвать кровь. Он звонит Чон Гу и говорит ему, что Му Мен-настоящий демон.
Чон-Гу находит Му-Мен возле своего дома. Она просит Чон-Гу поверить ей, сказав ему, что она установила ловушку для демона, но ловушка не будет работать, если Чон-Гу вернется в свой дом. Ил-Кван звонит Чон-гу и говорит ему, чтобы не верить Му-Мен, в то время как она в свою очередь говорит ему, что Ил-Кван на самом деле в лиге с настоящим демоном. Смущенный и колеблющийся, Чон-Гу в конце концов уходит, чтобы спасти свою семью, но Му-Мен захватывает его, ее кожа становится призрачно белым, как он замечает, что она носит личные вещи некоторых жертв. Он уводит себя, и, когда он пересекает порог своего дома, цветочная ловушка засыхает.
Дьякон встречается с еще живым японским незнакомцем в пещере. После фотографирования незнакомца, дьякон свидетелями незнакомец развивается в демона. Вернувшись в свой дом, Чон-Гу прибывает, чтобы найти, что Хио-Джин убил их семью. Он зовет ее, но она ударила его и впадает в ступор. Иль-Кван прибывает в дом Чон Гу и фотографирует семью. Возвращаясь к своей машине, он непреднамеренно бросает ящик, наполненный фотографиями других жертв.