» » Маска / 1994 - смотреть Фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве с русской озвучкой

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    8
IMDb  6.9
 
Название:
Маска
Оригинальное название:
The Mask
Год:
1994
Страна:
США
Режиссер:
Чак Расселл
В ролях:
Джим Керри, Питер Ригерт, Питер Грин, Эми Ясбек, Кэмерон Диаз, Орестес Матасена, Тим Бэгли, Нэнси Фиш, Джонни Уильямс, Рег Э. Кэти, Джим Дуган, Дэнис Форест, Ричард Джени, Джозеф Альфьери, Б.Дж. Бари, Катрин Берге, Фил Бордман, Криста Буаноро, Дебра Кэйси, Блэйк Кларк, Кристофер Дарга, Сюзанн Данн, Джоэли Фишер, Кевин Гревье, Питер Джазвинский, Ховард Кэй, Роберт Кейт, Бо Лоттерман, Скотт МакЭлрой, Ричард Монтес, Айвори Оушен, Роберт О’Рейли, Луис Ортиз, Дэниэл Джеймс Петерсон, Джереми Робертс, Имонн Рош, Рэнди Руйми, Бен Стайн, Нилс Аллен Стюарт, Крис Тейлор, Буллет Вальмонт, Медоу Уильямс
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
101 мин.

Сюжет:


Стэнли Ипкисс-застенчивый и неудачливый банковский клерк работал в здешнем краю городской банк. Он часто высмеивают все вокруг него, за исключением его Джек Рассел Терьер Мило, и его коллега и лучший друг Чарли Шумакер. Тем временем бандит Дориан Тайрелл, владелец ночного клуба "Коко Бонго", заговоры по свержению своего босса Нико. Однажды Тирелл отправляет свою подругу-певицу Тину Карлайл в банк Стэнли, чтобы записать ее макет, готовясь ограбить банк.
Стэнли притягивает к Тине, и она, кажется, отвечает взаимностью. Невозможно войти в Коко Бонго, чтобы посмотреть, как Тина выступает, Стэнли находит деревянную маску рядом с гаванью города. Поместив его на лицо, он превращается в зеленоголового, зверя подходит, причудливый, мудрый трюк, известный как маска, который способен мультяшно изменить себя и свое окружение по желанию. Как маска, Стэнли требует мести на его мучителей и пугает уличной банды, которая пытается ограбить его, превратив воздушный шар в пистолет Томми.
На следующее утро Стэнли встречает детектив-лейтенант Келовей и Газетный репортер Пэгги Брандт следственные действия маски из предыдущей ночи. Чтобы присутствовать на спектакле Тины, он снова становится Маска, чтобы налететь на банк, случайно сорвав план Тирелла в процессе. В Коко Бонго, Стэнли буйно танцует с Тиной, которую он целовал. После конфронтации с Тиреллом за нарушение ограбления банка, Стэнли бежит, оставляя после себя кусок ткани от его костюм, который превращается обратно в пижаму, в то время как Тирелл и его люди арестованы Келлэуэй и его партнер Дойл.
Основываясь на куске ткани, Келлэуэй подозревает Стэнли, что он грабитель банков. Позже Стэнли обращается к психиатру, который недавно опубликовал книгу о масках и обнаружил, что объектом может быть изображение Локи, норвежского бога тьмы и озорства. Той же ночью, Стэнли знакомится с Тиной в местном парке в качестве маски, но встреча прерывается Келовей, кто пытается захватить его. Стэнли фокусируется на большой группе полицейских, чтобы присоединиться к нему в массовом исполнении песни Дези Арназ "Кубинский Пит" и бежит с Пегги, но она предает его Тирелл за $50,000 награду. Используя маску, Тайрелл превращается в злобного зеленого монстра столкнулись. Приспешники Тирелла оказываются во владении украденных денег после того, как Стэнли вынужден раскрыть свое местоположение; и они передают Стэнли полиции.
Когда Тина посещает Стэнли на вокзале, он призывает ее бежать из города. Тина спасибо Стэнли за его щедрость и говорит ему, что она знала, что он был в маске все время. Она пытается покинуть город, но захвачен мужчин Тирелла и принудительно доставлен на благотворительный бал в Коко Бонго, принимающей Нико и участие элиты города, в том числе мэра Тилтона. По прибытии в масках Тирел убивает Нико и готовится уничтожить как клуб, так и Тину динамитом. Майло помогает Стэнли бежать из вокзала, и Стэнли приносит Келовей в качестве прикрытия и захвата заложников в отчаянной попытке остановить Тирелл.
После запирания Келовей в своей машине, Стэнли попадает в клуб и удается заручиться поддержкой Чарли, но вскоре обнаружен и захвачен. Тина фокусируется Тирелл в снятие маски, которая восстанавливается и donned Мило, который борется с людьми Тирелла, в то время как Стэнли борется Тирелл, сам. После восстановления маски, Стэнли использует свои особые полномочия, чтобы спасти Тину, проглотив бомбу Тирелла и смыв Тирелл вниз слива декоративного фонтана клуба. Полиция прибывает и арестовывает оставшихся приспешников Тирелла и пытается захватить Стэнли еще раз. Однако, Тилтон говорит Келовей, чтобы освободить Стэнли, потому что Тайрелл был маской все время и Тилтон называет Стэнли героя за его действия, и, должно быть, встреча с Келовей на рассвете.