» » Джентльмен

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  6.2
 
Название:
Джентльмен
Оригинальное название:
A Gentleman
Год:
2017
Страна:
Индия
Режиссер:
Кришна Д.К., Радж Нидимору
В ролях:
Сидхарт Мальхотра, Жаклин Фернандес, Даршан Кумар, Хуссэйн Далаль, Амит Мистри, Раджит Капур, Суприя Пилгаонкар, Сунил Шетти, Шахид Дж.К. Вуд, Захари Соффин
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
145 мин.

Сюжет:


Гаурав Капур, базирующийся в пригороде Майами, планирует завладеть Клавей, коллегой, которая оказывается женщиной своей мечты, но она предпочитает мужчину, который более авантюрный и рискованный. Параллельно тому же проходит история подпольного шпиона Реши Пурохита, который, как видно, пытался извлечь какую-то решающую субстанцию из китайского посольства в Бангкоке. Однако, когда со-шпион Якуб сбивает невинного гражданского, то бесчестный ход бесит Реши. Тем не менее, он возвращается в Мумбаи, где выясняется, что он работает на блок X, дефектной организации во главе с полковником Виджаем Саксена. Реши объясняет полковнику Виджею, что он не может продолжать такие процедуры и что хочет начать жизнь заново. Полковник Виджай просит его выполнить последнюю работу для него, и это включает шпионаж за министром, который Полковник Виджай утверждает, что поврежден и хочет шантажировать, и копирование данных с его мобильного телефона на жесткий диск, который разыскивается Полковник Виджай. Реши делает сохранение содержимого на жесткий диск, но полковник Виджай, думая, что Реши-это бесполезно, говорит Якуба через текстовое сообщение, чтобы убить его. Однако Реши чувствует подозрение и отбивается от Якуба и других со-шпионов. Якубу удается застрелить его, но Реши исчезает.
Гаурав, тем временем, пытается пообщаться с Кавей на свидании, а также встречается с ее родителями, которые рассматривают возможность жениться на Клаве. Он приказал своему боссу посетить Мумбаи, чтобы взломать деловую партию. Перемотав на жизнь Реши, видно, что он перехвачен некоторыми сотрудниками службы безопасности, одним из которых, случается, является Гаурав Капур, работающий в кибер-фирме в Мумбаи, и имеющий важные данные о связях министра. Реши решает отойти, и олицетворяет Гаурав, который был убит в аварии. Цепочка событий вскоре заканчивается тем, что Гаурав на самом деле сам Реши, и что он переключился на идентичность Каурова жить мирной жизнью и иметь достойную, но красивую семью.