» » Ингрид едет на Запад

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.5
IMDb  6.6
  • +6
 
Название:
Ингрид едет на Запад
Оригинальное название:
Ingrid Goes West
Год:
2017
Страна:
США
Режиссер:
Мэттью Спайсер
В ролях:
Обри Плаза, Элизабет Олсен, О’Ши Джексон мл., Уайатт Расселл, Билли Магнуссен, Пом Клементьефф, Ханна Перл Атт, Джозеф Брин, Анджелика Амор, Мередит Хагнер
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
98 мин.

Сюжет:


Ингрид Торберн (Обри Плаза) - психически нестабильная молодая женщина в Пенсильвании. После открытия на Instagram, что безответная подруга по имени Шарлотта (Мередит Хагнер) не пригласил ее на свадьбу, Ингрид падает прием и булавы ей в лицо. Ингрид проходит краткого пребывания в психушке и пишем письма в Шарлотт, объясняет, что она была с трудностями, касающиеся смерти ее матери, которая была единственным человеком, который когда-либо был добр к ней. После освобождения Ингрид встречается с гостем свадьбы. Она говорит, что Шарлотта никогда не дружила с Ингрид, но просто прокомментировала один из ее постов, заставив Ингрид продолжать одностороннюю дружбу с ней.
Позже Ингрид узнает о социальных медиа авторитета по имени Тейлор Слоун (Элизабет Олсен). Попутал ее, казалось бы, идеальную жизнь, комментарии Ингрид на одной из ее фотографий и получает небольшой ответ от Слоан. С наследством более $60,000 от матери, Ингрид решает переехать в Лос-Анджелес, чтобы подружиться с Тейлором. По прибытии она арендует дом в Венеции у Дэна Пинто (О'Ши Джексон-младший), начинающего сценариста и энтузиаста Бэтмена. Она посещает регулярные тусовки и рестораны Тейлора, и получает макияж в ее стиле.
После побега в Тейлор в одном из ее любимых книжных магазинов, Ингрид следует за ней к ее дому и похищает ее собаку Ротко. Она возвращает Ротко Тейлору, официально встречаясь с ее мужем Эзрой (Уайат Рассел), поп-артистом. Ингрид отвергает их предложение денежное вознаграждение, но и ужин с ними, где они знакомятся. На следующий вечер Ингрид и Тейлор отправятся на вечеринку в Джошуа Три. Тейлор показывает, что она хочет купить небольшой дом в Венеции и адаптировать его в качестве бережливого и книжный магазин. Вскоре после этого Ингрид повредила грузовик Дэна во время вождения под влиянием. Она возвращается поздно, заставляя Дэна пропустить таблицу, прочитанную его сценарием. Ингрид обещает возместить ему и пригласи его на ужин. Когда они выходят, они показывают болезненные потери в их жизнях. Позже той ночью, двое занимаются сексом и начинают отношения.
На следующий день в Тейлор и дом Эзры, он встречает брата Тейлора Ники (Билли Магнуссен), выздоравливающий наркоман, которого она сразу не нравится. Он рассказывает Тейлору о вечеринке, что двое приглашены на следующий вечер, который Тейлор отклоняет ее предыдущие планы с Ингрид для; Обида Ингрид к Никки растет. Позже, на тусовке в доме модного блоггера Харли Чунга (Пом Клементьефф), Дэн и Никки встречаются, а Ингрид видит Тейлор, рассказывая Харли о своих желаниях открыть магазин бережливости, идея ранее сказал, что был секрет только раскрывается Ингрид. Попытки Ингрид, чтобы прервать разговор, чтобы сделать небольшой разговор с Тейлором, который, кажется, устойчивы. Ингрид также начинает понимать, что некоторые аспекты персоны Тейлора, такие как ее любимая книга и очевидное восхищение Ингрид, изготовлены. Затем Ингрид беседует с Никки, который нашел телефон Ингрид и шантажирует ее с знанием ее одержимости с Тейлором, что он нашел на телефоне Ингрид. В качестве возмездия Ингрид разрабатывает план по борьбе с бытовым насилием и обвиняет Ники. Сказав Дэну, что Ники избила ее, она просит его не говорить полиции в страхе, что Ники может сделать с ним; Вместо этого она уговаривает его похитить и терроризировать Никки, чтобы он молчал. Ники убегает от привязок и нападает на Дэна, приводя Ингрид к нападению на Ники с помощью лом. Дэн госпитализирован и Никки рассказывает Тейлору и Эзре; Тейлор отрезает ее дружбу с Ингрид.
Отчаявшись, Ингрид переезжает в маленький домик неподалеку от Тейлора, используя последнее из ее наследства. После бесконечного звонка Тейлору Эзра говорит Ингрид, что она была бы арестована, если бы Никки не пытался скрыть свои преступления. В конце концов, он потеряет власть в доме и живет в виде самоиндуцированной изоляции. После замечая поблизости Хэллоуин вечеринку в доме Тейлора, она делает простыню и парик и падает партия, чтобы зарядить свой мобильный телефон. Тейлор ругает Ингрид за ее поведение, сказав, что из-за ее фасад, два никогда не были по-настоящему друзьями. Лишившись, он отступает в ее доме, окруженном зажженными свечами и принимает себя-они, исповедуя ее одиночество перед наглотавшись таблеток. Она отправляет его в Instagram.
Я пережил попытку самоубийства, потому что Дэн вызвали экстренные службы. Она просыпается в больнице, чтобы узнать, что ее видео пошло вирусным, и тысячи незнакомцев ответили на ее хэштег, чтобы показать поддержку. Чувство любил, Ингрид улыбается.