Закладки Стукач

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.8
IMDb  6.5
  • 0
 

Сюжет:


Фильм начинается с Джейсон Коллинз (Рафи Гаврон) видео-общения с детства лучший друг Крейг Джонсон (Джеймс Аллен Маккьюн). Крейг воспитывает коробку наркотиков, которые он пытается двигаться и пытается убедить Джейсона, чтобы позволить Крейг отправить наркотики в свой дом, предлагая ему долю прибыли. Несмотря на нежелание Джейсона, Крейг передает ему номер для отслеживания упаковки. Между тем, Джон Мэтьюс (Дуэйн Джонсон), Джейсон отца и владелец строительной компании, считает Даниэль Джеймс (Джон Бернтал), новый работник, выполняя сверхурочную работу, и помогает ему в этом.
Курьер доставляет посылку Крейга в дом Коллинза. Джейсон подписывает пакет и доставляет его в свою комнату, обнаруживая, что в нем содержится большое количество таблеток в сумке, а также отслеживающее устройство. Офицеры ОВД прибывают и вламываются в дом; Джейсон бежит, но преследуется агент Купер (Барри Пеппер).
Во время шашлыка Джон получает звонок от своей бывшей жены Сильвии (Мелина Канакаредес) о Джейсон был арестован. Джон и Сильви встречаются в полицейском участке и ведут напряженную дискуссию, ожидая разрешения поговорить с Джейсоном. Следователь говорит с ними, говоря, что Крейг поставил Джейсона в жало операции, чтобы уменьшить свой собственный приговор после того, как поймали. Обвинения Джейсона несут минимум 10 лет тюрьмы.
Джейсон арестован в суде, где ему отказывают в залоге. Он помещен в комнате интервью с, Джон, Сильвия, и следователь, который заставляет Джейсона признать себя виновным в незаконном обороте наркотиков и создать один из его собственных друзей для торговли людьми, чтобы уменьшить его собственный приговор, как это сделал Крейг.
Используя свои связи, Джон организует встречу с местным прокурором США Джоанной Киган (Сьюзан Сарандон), которая проводит очень агрессивную кампанию по борьбе с наркотиками, чтобы укрепить ее шансы на избрание в Конгресс. Киган соглашается уменьшить приговор Джейсона, если Джон проинформирует наркодилера, но заявляет, что он не получит от нее никакой помощи и что риск будет все его.
Джон посещает Джейсона в тюрьме, замечая, что Джейсон подвергается жестокому обращению со стороны других заключенных. Джон чувствует себя ответственным, потому что его не было там за своего сына, и понимает, что Джейсон может быть убит, прежде чем он заканчивает свой тюремный срок.
Агент Купер возглавляет оперативную группу, которая будет следить за любыми сделками, которые Джон организует для использования в качестве доказательства для ареста. Джон обыскивает записи своих сотрудников и находит, что Дэниел Джеймс имеет два судимости за распространение. Даниэль в настоящее время ведет чистую жизнь, чтобы избежать третьего удара, потому что теперь у него есть жена и молодой сын, чтобы заботиться о. Джон предлагает двадцать тысяч долларов, если Даниэль просто познакомит его с дилером; Даниэль изначально отказывается, но позже соглашается, чтобы он мог переместить свою семью в более безопасную квартиру, хотя он не знает, что Джон действует в качестве информатора.
Даниил вводит Джон Мелик (Майкл Кеннет Уильямс), чрезвычайно опасно, высокопоставленного местного наркодилера, который, как Дэниел двух ударов. Объясняя, что его строительный бизнес не может оставаться на плаву в нынешней экономике без дополнения к его доходам, Джон предлагает запустить почти неограниченное количество наркотиков на почти нулевом риске в его грузовых грузовиках. Потому что его законный бизнес, грузовики избежать подозрений и нести слишком много груза для тщательного поиска. Малик соглашается при условии, что Джон и Даниэль сами управляют первоначальным пробегом.
Джон и агент Купер организовать несколько "жучков", которые будут созданы для записи соответствующих операций. Джон едет в пункт пикапа возле мексиканской границы. В процессе конкурирующей банды засады приемистость, но Джон управляет дерзкий побег, впечатляющая глава картеля, Хуан Карлос "Эль Топо" Пинтеры (Бенджамин Братт), чьи мужчины бороться с угонщиками. Джон успешно завершает свое завершение сделки, доставляя наркотики Малику, находясь под наблюдением агента Купера.
Малик упоминает встречу с членами картеля выше, чем он сам; Купер, надеясь поймать более высокие приоритетные цели, не движется, чтобы арестовать Малика, как было решено. Киган утверждает, что Купер поступила правильно и отказывается от своего обещания уменьшить приговор Джейсона, если только Джон не сотрудничает во второй встрече. Джон, возмущенный, в свою очередь требует освободить Джейсона, когда работа будет завершена. Даниэль узнает о договоренности Джона с DEA и в ярости, говоря, что картель убьет Джона, Даниила, и их семьи, если правда выйдет. Джон и Даниэль отправляют своих семей в укрытие.
Джон встречается с Pintera, который хочет, чтобы он запустить почти $100 млн доходов от наркотиков в Мексике, где база картеля операций находится, и предлагает сделать Джона членом внутреннего круга картеля, если он преуспеет. Киган в восторге от перспективы ареста такого громкого дилера, но Купер меняет свое сердце и пытается уговорить Джона уйти, подозревая, что картель убьет его позже.
Джон разрабатывает план, чтобы освободить себя и Даниила как от правительства, так и от картеля. Во время бега, для того, чтобы избежать наблюдения Купера. В то же время Даниэль совершает набеги на дом Малика, убивая его охранников и смертельно ранив его. Перед смертью Малик обнаруживает номер мобильного телефона Пинтера Дэниелу. Джон звонит Куперу и заставляет его отслеживать и его новый сотовый телефон и телефон Пинтера, эффективно давая Куперу и деньги и пинцет сразу. Картель понимает, что Джон информатор, и он ведет их на шоссе погони и перестрелки, прежде чем бежать. Члены картеля и деньги изъяты людьми Купера. Пинтера окружен федеральными агентами; не желая вступать в оружейный бой, потому что его маленький сын с ним, он сдается.
Джейсон освобожден на следующий день. Джон и его семья идут в программу защиты свидетелей; Даниэль отказывается, говоря, что он и его семья пойдут в прятаться самостоятельно. Поскольку Даниэль потерял работу, Джон оставляет Даниэлю большую награду за проверку, которую Джон должен был получить за захват Пинтера.