» » Счастливого дня смерти

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.5
IMDb  6.5
  • +3
 
Название:
Счастливого дня смерти
Оригинальное название:
Happy Death Day
Год:
2017
Страна:
США
Режиссер:
Кристофер Лэндон
В ролях:
Джессика Рот, Израэль Бруссар, Руби Модин, Лаура Клифтон, Джейсон Бэйл, Роб Мелло, Рэйчел Мэттьюз, Ремзи Андерсон, Брэди Льюис, Фи Ву, Тени Интриаго, Блейн Керн, Кариэлла Смит, Джимми Гонсалес, Билли Слотер
Озвучивание:
Alexfilm, многоголосый закадровый
Время:
96 мин.

Сюжет:


Тереза Гельбман просыпается на свой день рождения в понедельник, 18 сентября, в общежитии одноклассника Картера Дэвиса после пьяного ромпа предыдущего вечера. Тереза проходит через день, будучи эгоистичным, пренебрежительным и снисходительным к своим одноклассникам и предыдущим хук-апы, игнорируя приглашение отца в ресторан, выбросив день рождения кекс, подаренный ей соседкой Лори, и имея роман с ее профессором Грегори Батлер. Той ночью, идя на вечеринку, Тереза заманили в туннель, где она убита фигурой с капюшоном в маске талисмана кампуса.
Тереза просыпается на следующее утро в постели Картера с событиями предыдущего дня повторяя. Не сдержавшись, она переживает день и избегает туннель, вместо того, чтобы вернуться в свой дом общества для вечеринки сюрпризов. Тем не менее, в то время как связавшись с ее одноклассник Ник, убийца в маске убивает его, прежде чем убить Тереза еще раз. Тереза понимает, что она в петле времени и пытается избежать ее смерти, забаррикадировав себя в своей комнате. Однако она снова убита, когда убийца прячется в своей ванной.
Во время следующего цикла, она передает свою историю Картер, который предполагает, что она воспользоваться петлей для того, чтобы выяснить, кто ее убийца. Она проводит следующие петли трейлинг несколько подозреваемых одноклассников, все из которых заканчиваются в ее убийстве, как она преследует текущего подозреваемого.
На следующей петле после того, как дубинкой бейсбольной битой от ее предыдущей смерти, дерево выходит из строя вскоре после пробуждения. Она просыпается в больнице, где она узнает, что она сохранила ущерб от ее убийств и слабеет. Тереза побег из больничной комнаты только преследовать ее убийца, пока она не сумеет бежать в ее машине. Во время вождения, она останавливает сотрудник полиции и добровольцы должны быть арестованы для того, чтобы быть избавлены. Однако убийца бежит вниз офицер и поджигает ее машину, сжигая дерево до смерти и отправляя ее через другой цикл.
Проснувшись в постели Картера снова, Тереза убеждает Картер в ее затруднительном положении, показывая, что она держит знания о событиях дня. Дерево признает Картеру, что ей не нравится, кем она стала; она также отдалилась от отца с тех пор, как ее мать умерла три года назад, и что они разделили тот же день рождения. Тереза ловит местный новостной репортаж о Джоне Гробнице, серийном убийце, который содержится в больнице на ее кампусе. Веря, что Гробницы ее убийца, Дерево бросается в больницу, чтобы предупредить о своем побеге. Гробницы ломается бесплатно и собирается убить дерево, но сохраняется Картер. К сожалению, Картер имеет его шею щелкнул гробницы, прежде чем он преследует дерево к колокольне, где она удается подчинить его с лом. Понимая, что Картер останется мертвой, если она не перезапустит петлю, Тереза висит на башне.
Во время следующего цикла, дерево идет вокруг править различные ошибки она вызвала, заканчивая ее роман с доктором Батлер, наконец, встреча с отцом, чтобы решить ее внутреннее горе, и решая быть добрее человека. В ту ночь она готовится остановить Гробницы. Он успевает получить верхнюю руку на нее, пока дерево не использует кампуса в целом затемнение, которое происходит во время ее петель, чтобы разоружить его и стрелять в него до смерти. Освободившись, наконец, быть свободным, она празднует свой день рождения в комнате Картера и ест кекс, предоставленный ей Лори.
Тем не менее, на следующее утро Тереза просыпается снова на ее день рождения. Смущенный и озадаченный тем, что убийство Гробницы не остановило петель времени, Тереза возвращается в свою комнату, чтобы убежать, где Лори предлагает кекс снова. Тереза понимает, что она умерла во сне, а также отмечает, что это был единственный раз, когда она когда-либо ел кекс. Тереза понимает, Лори является истинным убийцей; Лори отравил кекс, но когда дерево не ел его, она использовала свою работу в больнице, чтобы подставить гробницы для убийства дерева. Лори признается, что она ревновала, что доктор Батлер проявил интерес к Тереза перед боем. Тереза удается засунуть кекс в рот Лори, прежде чем вышибать ее из окна, посылая ее падение на смерть.
Тереза и Картер муза над событиями дня назад в ресторане, и он предлагает ей свою комнату на ночь, также комментируя ее ситуацию много, как фильм сурка день. Тереза просыпается на следующий день, считая, что в другой петли, однако это оказывается шутка Картер и два доля поцелуй.