Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.8
IMDb  6.8
 
Название:
Вышибала
Оригинальное название:
Goon
Год:
2011
Страна:
США, Канада
Режиссер:
Майкл Даус
В ролях:
Шонн Уильям Скотт, Джей Барушель, Лив Шрайбер, Юджин Леви, Элисон Пилл, Марк-Андре Гронден, Ким Коутс, Дэвид Петкау, Шон Скин, Джонатан Черри
Озвучивание:
Дублированное
Время:
92 мин.

Сюжет:


Даг Глатт (Шонн Уильям Скотт), вежливый, добрый, но недалекий вышибалой в баре в штате Массачусетс. Даг чувствовал себя изолированным от общества, тем более, что его отец и брат-оба успешные врачи. Дуг посещает хоккейной лиги со своей лучшей подругой Пэт (Джей Барушель). Пэт насмехается над посетившей командой во время боя и один из их игроков лезет на трибуну, называя его гомосексуальным шламом. Даг, брат которого гей, входит и легко бьет соперника. Вскоре Даг получает телефонный звонок от тренера его родной команды, который предлагает ему работу в качестве исполнителя.
Между тем, ветеран силовика и идол Дага Росс "Босс" Рея (Лиев Шрайбер) понижается до несовершеннолетних после отбывания 20-игра подвеска для перерезания соперника в голове сзади. За три года до этого Рея ударил и сотрясал высококлассную перспективу Ксавье Лафламма (Марк-Андре Гронден), который испытывал трудности с восстановлением после инцидента из-за страха попасть, в результате чего его застряли в несовершеннолетних. После заработка прозвище "бандит", Даг был нанят командой фермы в Канаде, где Лафламм играет, Галифакс горцы, чтобы защитить Лафламм и быть его сосед по комнате.
Горцы опыт успеха с Дугом, как их исполнитель, и он быстро становится популярным среди поклонников и товарищей по команде, к большому огорчению своих родителей и Лафламм, кто теряет время на льду и альтернативный-капитан Даг. Даг влюбляется с Евой (Элисон Пилл), хоккейный болельщик со склонностью к игрокам.
С четырьмя матчами осталось по расписанию, горцы должны две победы, чтобы обеспечить место плей-офф. На дорожной игре в Квебеке, после того, как соперник concuss Лафламм с тяжелым ударом, Даг жестоко бьет игрока без сознания и приостанавливается для следующей игры против Реи и Шамрокса Святого Иоанна. Даг встречает Рея в закусочной, где Рея отклоняет заявление Дага о том, что он хоккеист, называя его жлобом. Хотя Рея признает физическую доблесть Дага и отдает ему уважение, Рея предупреждает его, что если они когда-нибудь встретятся на льду, он "выложит [его] нахуй."Горцы, с Дугом приостановлено и Лафламм госпитализированы, проиграть Трилистники.
Дуг тянется к Лафламм, и обещает ему, что он всегда будет иметь его обратно на лед. В следующей игре горцы ведут 1-0 благодаря сильной командной работе Дага и Лафламма. В последние секунды Даг блокирует шлепок лицом, и лодыжка ранена в последующей схватке. Горцы выиграть, но нужна победа против Рея и Трилистники в своей последней игре за выход в плей-офф.
После двух периодов, Трилистники бьют горцев 2-0. Рея и Даг бросают перчатки в третьем периоде. Даг сбил первого, но Нанду звонки от линейщиков и позволяет ему вернуться. Даг успевает сломать нос Реи, но ломает ранее раненную лодыжку в процессе. Даг успевает встать спиной и выбивает Рея с порочным левым крючком. Ева и его товарищи по команде помогают серьезно ранен Дуг от льда и Лафламм, вдохновленный усилия Даг и победить Рея, счеты натуральный хет-трик, отдав горцев с 3-2 свинца. Как игра вступает в свою последнюю минуту, финальная сцена Ева утешает Дага в раздевалке, как он комментирует: "Я думаю, что прибил его."