» » Крепкий орешек 3: Возмездие

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.6
IMDb  7.6
 
Название:
Крепкий орешек 3: Возмездие
Оригинальное название:
Die Hard: With a Vengeance
Год:
1995
Страна:
США
Режиссер:
Джон МакТирнан
В ролях:
Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джереми Айронс, Ларри Бриггман, Грэм Грин, Коллин Кэмп, Энтони Пек, Николас Уаймэн, Сэм Филлипс, Кевин Чэмберлин, Шэрон Вашингтон, Стивен Перлман, Майкл Александер Джексон, Элдис Ходж, Миша Хауссерманн, Эдвин Ходж, Роберт Седжвик, Тони Халме, Билл Крист, Энтони Томас, Гленн Херман, Кент Фалкон, Акили Принц, Арди Фьюкуа, Майк Джефферсон, Андре Уэр, Майкл Ли Мерринс, Берди М. Хэйл, Дэрил Эдвардс, Барбара Хипкисс, Аасиф Мандви, Билл Кукс, Скотт Николсон, Ральф Бакли, Чарльз Дюма, Майкл Кристофер, Филлис Ивонн Стикни, Майкл Тадросс, Элвис Д
Озвучивание:
Первый канал
Время:
128 мин.

Сюжет:


Полицейский Джон МакКлейн в конце: его жена оставила Его, он пьет слишком много и отстранен от должности. Как вдруг безумный террорист войны Петр звонит в полицию и только с одним человеком хочу поговорить, а именно Маклейн, неожиданно боевой конь снова в середине – в неправильное время в неправильном месте. Война угрожает преследовать школу в воздух, но на самом деле имеет совсем другие планы, и делает с удовольствием, МакКлейн и его невольный партнер Зевс на makaberen шницель охота послать через Нью-Йорк.

ФБР полицейские узнали, что за ‘Питер войны’ Саймон Питер Грубер, брат Ганса Грубера (в немецкой редакции ‘Джек’), лидер террористов из крепкий орешек, скрывает. Когда Симон угрожает совершить нападение на школу в городе, обвиняются сразу всех чиновников в городе, чтобы просматривать все более 1000 школ в Нью-Йорке после взрыва бомбы. МакКлейн и Зевс туристов, но, что это был просто отвлекающий маневр, чтобы спокойно грабить запасы золота федеральном резервном банке и принести с танкистом из страны.

МакКлейн и Зевс прибыть после долгой погони на танкер, где можно узнать, что золото находится не на корабле, но, распределены на несколько тяжелых тележек сброса, уже на пути в Канаду. Двое схватываются, но Грубер на бомбе и связали друг с другом. Незадолго до того, как бомба и корабль взрывается, оба могут убежать.

До канадской границы установите Грубера террористической группы контингент полиции. Но Грубер не сдается и преследует МакКлейн со своим вертолетом. Но именно тогда, когда Саймон МакКлейн точно нацелился получает и хочет его убить, приближается вертолет степенном опасно. МакКлейн попадает со своим револьвером на изолятор, в результате чего шнур падает вниз и в ротор улавливает, что окончательно разрушил вертолет. Грубер погибает при взрыве.