» » Драка в блоке 99

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.7
IMDb  7.1
 
Название:
Драка в блоке 99
Оригинальное название:
Brawl in Cell Block 99
Год:
2017
Страна:
США
Режиссер:
С. Крэйг Залер
В ролях:
Винс Вон, Дженнифер Карпентер, Том Гайри, Дон Джонсон, Марк Блукас, Удо Кир, Мустафа Жакир, Гено Седжерс, Роб Морган, Фред Меламед
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
132 мин.

Сюжет:


Брэдли Томас (Винс Вон) бывший алкоголик и наркодилер, который в настоящее время работает в качестве водителя эвакуатора. Однажды он увольняется и возвращается домой, чтобы найти свою жену Лорен (Дженнифер Карпентер), сидя в своей машине, задумываясь оставить его. Брэдли просит увидеть ее телефон, который она ему дает. Как он прокручивает его, Лорен говорит ему, что она встречалась с кем-то еще. Брэдли просит ее зайти в дом, который она делает, а затем продолжает физически атаковать машину. Он пробивает ее лобовое стекло, фару и срывает капот с машины. Он заходит в дом и ведет спокойный разговор с Лорен, пытаясь выяснить, что заставило ее принять решение обмануть его. Брэдли решает простить Лорен и свести концы с концами, решает вернуться к наркоторговле.

Полтора года спустя Лорен беременна. Брэдли и Лорен сейчас живут в более крупном, дорогом доме. Босс Брэдли, Гил (Марк Блукас), дает ему новое задание. Бредли-отправиться с двумя мужчинами, чтобы забрать груз. Брэдли не доверяет двум мужчинам, но призывает Джил сделать эту работу, так как это приведет к большему количеству денег и большему количеству бизнеса. Во время работы Брэдли и двое мужчин забирают груз на лодке. По мере того как они бросают шлюпку на пристани, 2 человека принимают один из мешков и направляют к машине по мере того как Bradley связывает вверх шлюпку. Внезапно появляется полиция и вступают в перестрелку с двумя мужчинами. Брэдли имеет шанс уйти, так как полиция его не заметила. Но, вспомнив, что никто не должен был пострадать, решает остановить двух мужчин. Один убит полицией, а другой убит Брэдли. Брэдли взят под стражу и в конечном итоге отправят в тюрьму. Он оказался в колонии общего режима.

Однажды его посещает мужчина (Удо Кир), известный только как Человек-плацид, который говорит Брэдли, что он работает на босса двух мужчин, которые были убиты в перестрелке. Он говорит Брэдли, что Лорен была похищена. Человек-плацид сообщает Брэдли, что если он не убьет конкретного заключенного, его нерожденный ребенок будет убит и части будут отправлены ему в пакетах. Брэдли решает взять работу. Спокойный человек, говорит Брэдли, что заключенный находится фактически в другой тюрьме строгого режима и находится в блоке 99.

Брэдли бьется с охранником, жестоко ломая руку. Как он сдержан и быть увезенным, Брэдли сражается с другими охранниками, пока он не перенаселен и не отправлен в другую тюрьму. Там он встречается с Уорденом Туггсом (Дон Джонсоном), который заставляет Брэдли раздеться голым и подвергается обыску полости, все это происходит за пределами тюремного входа. Брэдли помещается в ужасную камеру, где туалет забит кала. Запах был настолько подавляющим, Брэдли вынужден снять нижнюю рубашку и обернуть ее вокруг носа. В конце концов, он может выйти на улицу для прогулки. Там он ввязывается в драку с заключенными, так что он может быть брошен в блоке 99.

Брэдли в конечном итоге вынужден носить ремень, который будет давать ему электрические удары каждые так часто, как наказание за бой. Его клетка в блоке 99 облицована разбитым стеклом и Брэдли получает электрический удар, который заставляет его на землю, где его колени прокалываются кусочками стекла. Брэдли разрабатывает план и берет подкладку из обуви и ставит их против своего тела, где электрический пояс, что он носит, таким образом, он не будет шокирован. План работает, и он запирает охранников в камере. Брэдли идет и встречается с начальником людей, которые он напал ранее (показал, что человек Брэдли должен убить). Брэдли борется со своими прихвостнями, и он шагает по затылку одной из мужских голов и тащит ее через тротуар, оставляя лицо этого человека изуродованным, показывая кости и череп. Брэдли сражается с другим человеком и хлопает ногой по лицу этого человека, жестоко выбивая челюсть, убивая его. Бредли хватает босса и отводит его обратно в камеру. Брэдли берет телефон у охранника и призывает Человека-плацида вести переговоры о свободе Лорен. Страж Туггс прибывает к входу в блок 99, но Брэдли угрожает убить охранников, если он и другие охранники входят. Лорен доставляется в Джил, который в свою очередь, убивает Человека-плацида, в то время как Лорен убивает врача, который собирался выполнить операцию, чтобы убить ее ребенка, который был также в машине с Человека-плацида.

Узнав, что Лорен является безопасным, Брэдли хватает босса и ставит его начальником над отверстием (что, видимо, в туалет в клетке) и топает по голове, жестоко обезглавит его. Два охранника бегут из камеры, как Брэдли звонит Лорен и говорит ей, что он убегает. Страж Туггс входит в камеру. Приняв свою судьбу, Брэдли дает последний взгляд на Tuggs, прежде чем Tuggs стреляет Брэдли дважды, один раз в грудь и один раз в голову. Экран становится черным, когда мы слышим, как тело Брэдли попало в пол.