» » Телефонная линия

Закладки Телефонная линия

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6
IMDb  6.4
 
Оригинальное название:
Landline
Год:
Страна:
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
93 мин.

Сюжет:


В 1995 году семья Джейкобов-узкая итальянско-еврейская семья. Родители Пэт и Алан имеют брак, который, кажется, борется из-за бескорыстия Пэт в ее мужа. Старшая дочь Дана находится в долгосрочных отношениях со своим женихом Бен, который попал в колею. Младший ребенок Али все еще в средней школе и больше заинтересован в том, чтобы идти в бредах и получать высокий, чем обращаться в университет.

Возвращаясь из рейва однажды ночью и пытаясь сделать свое домашнее задание Али открывает файл, содержащий любовные записки отца таинственной женщине по имени "С".

Примерно в то же время Дана встречается с бывшим Нейтом на вечеринке. Спустя некоторое время она решает сдуть свои социальные обязательства и взять на себя день. Она столкнулась с Нейтом, и двое занимаются сексом.

После того, как ее родители столкнулись из-за ее поведения Али убегает в свою страну домой, чтобы заняться сексом с ее бойфрендом. Она сталкивается с Дана, который пошел туда, чтобы уйти от Бена. Два в конечном итоге имеющие девушки выходные, где Али рассказывает Дане о делах их отца и Дана говорит Али, что она изменяла Бен.

Дана решает вернуться домой, чтобы "поддержать" Али и помочь ей найти С, однако она продолжает свое дело с Нейтом и действует безответственно, сдувая свои обязательства. Сестры попали в тупик, но при поэтапном чтении пьесы отца они встречают Карлу, актрису, и считают, что она является С букв. Дана расстроена, но когда она упоминает это Нейту, он смеется над тем, что моногамии не существует и заставляет ее прекратить роман. После разговора с отцом, где она говорит ему, что она не уверена в направлении своей жизни, Дана начинает обращаться к Бену еще раз.

На Хэллоуин Дана идет на встречу с Бен, но показывает ему, что она обманула с Нейт заставляя его оставить ее. Али принимает Дану на сделку с наркотиками, где Дана убеждает ее не покупать наркотики, но двое получают подобраны полицией в любом случае. В ту же ночь Пэт выходит в бар и флиртует с мужчиной, но возвращается домой и занимается сексом с Аланом. Затем она показывает, что знает о романе Алана с Карлой. Пэт и Алан бой прерывается телефонным звонком из тюрьмы, где Алан идет забрать своих дочерей. Возвращаясь домой, сестры находят Пэта курящим и плачущим. Она раскрывает им дело и двое обнимают ее в комфорте.

Дана преследует Бена и убеждает его забрать ее обратно. Алан выходит из дома, но обещает остаться частью семьи. На дне рождения Али семья воссоединяется, чтобы отпраздновать.