» » Возвращение живых мертвецов 5: Рейв из могилы

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    3.5
IMDb  3.3
 
Название:
Возвращение живых мертвецов 5: Рейв из могилы
Оригинальное название:
Return of the Living Dead: Rave to the Grave
Год:
2005
Страна:
США
Режиссер:
Эллори Элкейм
В ролях:
Кори Хэрдрикт, Питер Койот, Эйми-Линн Чедвик, Джон Киф, Дженни Моллен, Клаудиу Блеонц, Сорин Косис, Кэйн, Джордж Думитреску, Мария Динулеску
Озвучивание:
двухголосый закадровый
Время:
94 мин.

Сюжет:


Фильм открывается спустя год после предыдущего фильма с Чарльзом Гаррисоном, прибывающим в морг с одной из канистр Trioxin, который он спас. Его встречает команда российских государственных чиновников, цель которых состоит в том, чтобы уничтожить последнюю из канистр, чтобы избежать другого инцидента. Тем не менее, один из них опрыскивает три трупа газом и восстанавливает их. Чарльз, убит во время инцидента наряду с владельцем морга и одним из государственных чиновников.

Дженни, Джулиан, Коди и Бекки, последние четыре выживания предыдущего фильма, находится теперь в колледже, и они получают уведомление об "убийстве" Чарльза. Джулиан и Дженни идут в поиск и возможно продают то, что принадлежало Чарльзу, и они находят последние два барреля Trioxin. Один из них взят Коди, который проверяет химическую внутреннюю часть он. Джереми, брат Дженни, испытывает химикат, когда он думает, что это - препарат, подобный Экстазу, но он входит в спазм, при котором он злится, и позже описывает то, на что это было похоже. Химикат называют "Z" для его "подобного зомби" эффекта на проживание.

Коди, Джереми и Шелби извлекают химикат из канистры, и они помещают жидкое извлечение в таблетки, которые они продают Стрельбе по тарелочкам, таким образом, он может продать препарат вокруг школы. В то время как Стрельба по тарелочкам сообщает всем, чтобы только принять одну таблетку за один раз по медицинским причинам, большинство принимает больше чем одну таблетку за один раз (который ускоряет процесс, который заставляет людей возвращать к жизни как зомби).

Джино и Альдо Серра, единственные оставшиеся в живых с начала фильма, признают то, что продолжается, когда им показывают отрезанную голову одного из зомби, и они идут, чтобы опросить Джулиана, зная, что он знаком с Trioxin, но он не говорит им ничего канистр, что он и Дженни обнаружили. Когда-то позже люди превращаются в зомби, и препарат раздается рейв и выходить из-под контроля. Не видя никакого другого выбора, Альдо звонит в военную помощь, но ему говорят, что американский самолет-бомбардировщик уже находится на пути к местоположению рейва.