» » Роковое искушение

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6
IMDb  6.3
 
Название:
Роковое искушение
Оригинальное название:
The Beguiled
Год:
2017
Страна:
США
Режиссер:
София Коппола
В ролях:
: Колин Фаррелл, Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фаннинг, Уна Лоуренс, Энгаури Райс, Эддисон Рики, Эмма Ховард, Уэйн Пер, Мэтт Стори
Озвучивание:
Дублированный
Время:
93 мин.
Марта Фарнсворт ведет школу для девочек в Вирджинии во время Гражданской войны в Америке. К 1864 году, почти все ученики, учителя, и рабы покинули. Только учитель Эдвина Морроу и пять студентов остаются с мисс Фарнсворт.

В то время как в лесу в поисках грибов, Эми, один из студентов, натыкается на Джона Макберни, капрал в армии Союза, который был ранен в ногу во время боя и с тех пор покинул поле боя. Эми приводит Макберни в школу, где он падает без сознания. Женщины замка Мак-Берни в одной из комнат, в то время как Мисс Фарнсворт зализывает свои раны. Все женщины и девушки в школе сразу очарованы красивым мужчиной.

В начале, некоторые жители хотят, чтобы он был доставлен в качестве военнопленного в армию Конфедерации, но мисс Фарнсворт решает, что они позволят его нога исцелить, прежде чем они решат, что они будут делать с ним. Когда солдаты Конфедерации прибывают в школу, мисс Фарнсворт не говорит им, что солдат Союза находится на территории.

В то время как он восстанавливается, женщины и девушки борются за внимание и любовь Макберни, давая ему подарки, носить ювелирные изделия и подготовить роскошный ужин для него. Он возвращает любовь, особенно сосредоточившись на мисс Морроу и мисс Фарнсворт. Когда он в состоянии двигаться снова, он начинает помогать в саду. Становится ясно, что он боится возвращения на войну.

Когда мисс Фарнсворт говорит, что он достаточно здоров и придется покинуть школу через несколько дней, он пытается убедить ее, чтобы позволить ему остаться садовником. Он также говорит мисс Морроу, что влюбился в нее.

Однажды ночью он сказал мисс Морроу подождать его в своей комнате. Но когда он не появился и она слышит странные звуки, она исследует и находит его в постели с Алисией, учащегося-подростка. Когда Макберни пытается успокоить мисс Морроу, она отталкивает его, приводя к тому, что он падает с лестницы и плохо ломает уже травмированную ногу. Мисс Фарнсворт решает, что единственный способ спасти его-ампутировать ногу.

Когда Мак-Берни просыпается на следующий день и понимает, что он потерял ногу, он опустошен и в ярости, обвиняя женщин, и особенно Мисс Фарнсворт, что его наказал за беспредел он привел в школу. Он заперт в своей комнате, но угрожает Алисии, чтобы получить ему ключ от комнаты. Затем он вспыхивает, крадет пистолет, угрожает женщинам, а затем штормит. Мисс Морроу идет за ним в свою комнату, где они занимаются страстным сексом.

Между тем мисс Фарнсворт пытается найти решение. Одна из студентов предлагает убить Макберни, приготовив для него ужин с использованием ядовитых грибов, с которыми она согласна. Во время ужина мисс Морроу, которая не информирована о плане, в последнюю минуту не дает остальным положить грибы на свою тарелку. Мак-Берни не заподозрил и ест грибы. Через несколько секунд он падает на пол, мертвый.

В то время как другие швейные тело Мак-Берни в саван, Мисс Морроу смотрит, опустошен. Фильм заканчивается тем, что женщины тащат его тело на дорогу, чтобы позволить ему быть найдены следующими солдатами, которые приходят.