» » Стратегия Оппенгеймера

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.1
IMDb  6.1
  • +16
 
Название:
Стратегия Оппенгеймера
Оригинальное название:
Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer
Год:
2016
Страна:
Израиль, США
Режиссер:
Джозеф Седар
В ролях:
Ричард Гир, Лиор Ашкенази, Майкл Шин, Шарлотта Генсбур, Дэн Стивенс, Стив Бушеми, Рой Авигдори, Йехуда Альмагор, Кэйтлин О’Коннелл, Хэнк Азария
Озвучивание:
Любительское (многоголосое) ["Синема УС"]
Время:
117 мин.
Предприниматель Норман Оппенгеймер проведет в Нью-Йорке уединенную жизнь в тени Власти и денег. Он использует, несмотря на преклонный возраст любого случая и отношение, свою социальную сеть из влиятельных людей не расширять, но на самом деле он знает совсем, и повышения своего социального статуса, потому что он по-прежнему мечтает о большом успехе. Как создатели самозваных он vermakelt быть обширной сети друзей и знакомых. Оппенгеймер всегда носит такой же верблюжьей шерсти-пальто на его элегантный черный костюм, серая, плоская кепка и сумка, из которой торчат его телефон затычки для ушей. Он говорит постоянно ходить по улицам Манхэттена в дороге, чтобы с любыми людьми. Часто он побывал в синагоге его Знакомый рабби Блюменталь, где он ест селедку-крекеры. Влиятельный финансист Артур Глухой Оппенгеймер указывает на посещение амбициозных заместитель израильского министра промышленности, торговли и работы в Нью-Йорке. Чтобы сделать на молодых политиков по имени Миха Эшель хорошее впечатление, Oppenheimer скупает его за 1.192 долларов Пару очень дорогих туфель.

Три года спустя Эшель премьер-министр Израиля будет, и Оппенгеймер ему быть неофициальным послом Нью-йоркских евреев. Это обстоятельство меняет Оппенгеймера жизни больше, чем он думает изначально. С могучим другом на его стороне и уважение, которое оказали ему везде, он планирует свой самый большой переворот, в котором его племянник Филипп Коэн и рабби Блюменталь участвуют. Однако его влияние на Эшель также много проблем приносит, так как люди, в частности, Нью-йоркские евреи, ждать от него много. Оппенгеймер вскоре оказывается в окружении международного, геополитического кризиса, который он сейчас пытается отвратить. Как человек, который планирует свои планы на коктейль салфетки, не подходит Оппенгеймер однако для международной политики, и даже если он стал своего рода друг для Эшель, чувствует себя от этого его повседневной Звонить все чаще раздражаться.