» » День дурака

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.2
IMDb  6.2
  • +5
 
Название:
День дурака
Оригинальное название:
April Fool's Day
Год:
1986
Страна:
США, Канада
Режиссер:
Фред Уолтон
В ролях:
Джей Бэйкер, Пэт Барлоу, Ллойд Берри, Дебора Формен, Дебора Гудрич, Том Хитон, Майк Номэд, Кен Оландт, Гриффин О’Нил, Леа Пинсент, Клэйтон Ронер, Эми Стил, Томас Ф. Уилсон
Озвучивание:
Профессиональный многоголосый
Время:
89 мин.
На выходных, ведущих к первоапрельский день, группа друзей колледжа, состоящий из Харви, Никки, Роб, пропустить, Нана, Чез, обвес и арки, собрались, чтобы отпраздновать весенние каникулы, проводя выходные на острове особняк пропустить сестру, Маффи Сент-Джон. Тон задают практически сразу, с Маффи готовит детали вокруг дома, когда она находит старый Джек-в-коробке она помнит в воспоминание. Ее друзья, тем временем, шутить на пирсе в ожидании парома. На пути на остров, так как их выходки становятся все более шумной, местный матрос бак серьезно пострадал в ужасной аварии.

Оказавшись на острове, получается, что Маффи создано множество шуток на протяжении особняка, начиная от простых затычек, таких как подушка-пердушка и капать очки, к более сложным и тревожным шалости, такие как аудиозапись плач ребенка в чужую комнату и героин атрибутика в гардеробе. Несмотря на это, группа попытайтесь расслабиться, пока пропуск пропадает, и Кит замечает, что выглядит как труп. Скоро, арки и Нэн тоже пропадают. В ходе обыска по паре, Никки попадает в колодец на острове, где она находит отрубленные головы пропустить и арки, вместе с мертвое тело Нэн. Остальные члены группы потом обнаружить, что телефонные линии мертвы, и нет никакого способа, чтобы выбраться с острова до понедельника.

Один за другим, члены группы либо исчезают, либо убьют, прежде чем их обнаружат. После воедино некоторые подсказки, набор и Роб понимать, что высказанное ранее предположение все же является неправильным; сродник матрос ранен, когда они прибыли является отвлекающим маневром. Выясняется также, что Маффи имеет ума сестра-близнец по имени Баффи, которая сбежала. В самом деле, "Маффи" они были примерно с первой ночи была Баффи, притворяясь Маффи. Они обнаруживают отрезанную голову Маффи в подвале.

Баффи гонит их с кривым мясницким ножом, и пара отделяется. Кит бежит от Баффи, выходя в гостиную, где она находит все еще там, жив и спокойно ждал ее. Это была шутка, или более точно, репетиция. Он показал зрителям, что весь фильм был не фильм ужасов с самого начала, а притворяется. Маффи надеется превратить особняк в курортный отель, предлагающий выходные устроили ужас. У нее даже был друг, который делает спецэффекты и грим в Голливуде помочь. Каждая "жертва" согласилась принять участие как объяснить их.

Каждый имеет огромный смех, и они вспыхивают много бутылок шампанского. Позже той ночью, полупьяный Маффи идет в ее комнату и находит подарки на ее кровати. Она разворачивает его, и в настоящее время является Джек-в-коробке. Смакуя удивлению, она поворачивает ручку и медленно и, когда "Джек", наконец, всплывает наружу, Нане, которые знали Маффи от актерского мастерства, выходит из-за нее и перережу ей горло бритвой. Маффи крики, но потом понимает, что она не истекает кровью и что Нэн трюк, бритва и кровь на сцене. Фильм заканчивается с Джек-в-коробке подмигивая зрителям.