» » Мисс Сайгон: 25-ая годовщина

Закладки Мисс Сайгон: 25-ая годовщина

 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  8,2
  • 0
 
Скачать торрент
Оригинальное название:
Miss Saigon: 25th Anniversary
Год:
Режиссер:
Озвучивание:
Любительский многоголосый ["Синема УС"]
Время:
141 мин.
Акт 1
В апреле 1975 года в "Дримленд" бар Сайгон и бордель, незадолго до окончания войны во Вьетнаме, это первый день Кима как шинкарку. Семнадцати-летняя Крестьянская девочка доставлена в инженером, французский-вьетнамский карманник, который владеет сустава. За кулисами, девушки готовы себя показать на ночь, насмехаясь над неопытностью Ким ("Увертюра"). Морские пехотинцы США, понимая, что они скоро уйдут из Вьетнама, партия с Вьетнамскими проститутками ("в Сайгоне"). Крис Скотт, сержант разочаровался в клубной сцене, приветствует своего друга Джона Томаса пойти с девушкой. Девушки соревнуются за звание "Мисс Сайгон", и победитель разыгрывается в морской. Guilelessness Ким удары Криса. Джиджи Ван тран получает корону на вечер и напрашивается морпех, который выиграл в лотерею, чтобы взять ее обратно в Америку, они его раздражают. Самые артистичные отразиться на их мечты о лучшей жизни ("кино в голове"). Джон покупает номер для Криса и Дева Ким ("сделки"). Ким очень хочет и стесняется, но танцы с Крисом. Крис пытается заплатить ей покинуть ночной клуб. Когда Инженер вмешивается, думая, что Крис не любит Ким, Крис позволяет себе быть ведомым в свою комнату ("танец").

Крис, наблюдая, как Ким спит, спрашивает Бога, почему он встретил ее так же, как он собирался уйти из Вьетнама ("почему, Бог, почему?"). Когда Ким проснулся, Крис пытается дать ей денег, но она отказывается, говоря, что это ее первый раз переспать с мужчиной ("эти деньги твои"). Тронуты, узнав, что Ким является сиротой, Крис предлагает, чтобы взять ее в Америку с ним. Два падения в любви ("солнце и Луна"). Крис говорит Иоанн, что он берет отпуск, чтобы провести время с Ким. Джон предупреждает его, что Вьетконговцы скоро Сайгона, но потом, скрепя сердце, соглашается покрыть для Крис ("Телефонная песня"). Крис знакомится с инженером для торговли для Ким, но Инженер попытается включить американскую визу в интернет. Крис заставляет Инженер на прицеле в честь оригинальной аранжировке для Ким ("сделка").

В bargirls провести "свадебную церемонию" для Крис и Ким ("Вуи Джу Ваи"), с Джиджи поджаривания Ким как "настоящая" Мисс Сайгон. Туи, двоюродный брат Ким, которому она была обручена на тринадцать, прибывает, чтобы забрать ее домой. С тех пор он стал офицером в Северной Вьетнамской армии и противно найти ее с белым человеком ("Прибытие Туя не хочет"). Эти два мужчины противостоят друг другу, обратив свое оружие. Ким говорит туи, что их брак по расчету-это теперь сведено на нет, потому что ее родители мертвы, и она больше не таит никаких чувств к нему из-за его предательства. Туи проклинает их всех и выбегает ("что это я нахожу"). Крис обещает взять Кима с собой, когда он покидает Вьетнам. Крис и Ким танцевать одну и ту же песню, как на их первой ночи ("Последняя ночь мира").

Сцена тогда сокращается три года спустя, в 1978 году. Уличный парад проходит в Сайгоне (впоследствии переименованный в Хошимин), чтобы отпраздновать третью годовщину воссоединения Вьетнама и поражения американцев ("утро Дракона"). Туи, военком в новое коммунистическое правительство, и приказал своим солдатам, чтобы искать еще-поврежден Инженер. Туи заказы инженеру найти Ким и привести ее к нему. Хотя этот период не показано, очевидно, что Ким и Крис были разлучены в течение трех лет. Ким скрывался в одном из бедных районов, до сих пор в любви с Крисом и твердо верить, что Крис вернется во Вьетнам и спасти ее. Тем временем, Крис в постели со своей новой американской женой, Эллен, когда он просыпается от сна с криком имени Ким. Эллен и Ким оба клянутся в своей преданности Крис с противоположных концов мира ("я все еще верю").

Неделю спустя, солдат туи найти инженера где-то на севере. За КПРФ, он выходит под названием "Чан Ван Динь" и провел последние три года, работая на рисовых полях. Инженер принимает туи, где Ким скрывался. Ким отказывается обновленное предложение туи о браке, не подозревая, что его люди ждут за дверью. Бесит, туи называет их и они начинают подвязывать Ким и инженер, угрожали посадить их в лагерь перевоспитания. Ким знакомит его там, ее трех-летний сын от Криса. Туи называет Ким предатель и там враг и пытается убить tam с ножом, но Ким достает пистолет и убивает туи ("Вас не тронет"). Она бежит с там ("пробил час") и говорит инженеру, что она сделала ("если Вы хотите умереть в постели"). Инженер отказывается помочь ей, пока он не узнает, что отец там-американец ("Дайте мне посмотреть на его Западной нос") – думая, что мальчик-его шанс эмигрировать в США. Он говорит Киму, что теперь он дядя мальчика, и он приведет их в Бангкок. Три отправился на корабль вместе с другими беженцами ("я жизнь отдам за тебя").

Акт 2
В Атланте, штат Джорджия, Джон теперь работает на организацию помощи, чья миссия заключается в подключении Буй-Дои (от Вьетнамской trẻ bụi đời "безнадзорные дети", то дети, зачатые во время войны) со своими американскими отцами ("Буй дой"). Джон говорит Крис, что Ким все еще жива, а Крис с облегчением услышал после нескольких лет снятся кошмары о ее смерти. Он также говорит Крис о tam и призывает Криса съездить в Бангкок с Эллен. Крис, наконец, рассказывает Эллен о Ким и tam ("Откровение"). В Бангкоке, Инженер Хокинг неряшливый клуб, где Ким работает в качестве танцовщицы ("какая трата"). Крис, Эллен и Джон приезжают в поисках Ким. Джон находит Ким танцует в клубе, и говорит ей, что Крис тоже в Бангкоке. Затем он пытается сказать ей, что Крис вышла замуж, но Ким перебивает. Она в восторге от новости и говорит там, что его отец прибыл, полагая, что они должны поехать в Америку с Крисом. Увидев Ким счастлива, Джон не может заставить себя сообщить ей эту новость, но обещает принести Крис к ней ("пожалуйста", заменить словами "слишком много для одного сердца" [мелодию] в Лондоне возрождение 2014).

Инженер говорит Ким, чтобы найти себя Крис, потому что он сомневается, что Крис придет ("Крис"). Ким преследует призрак туи, который насмехается над Ким, утверждая, что Крис не предаст ее, как он делал ночь, Сайгон пал. Ким испытывает ужасные воспоминания той ночи ("кошмар Ким").

В кошмаре/флешбэк в 1975 году, Ким помнит вьетконга приближается Сайгон. Как город становится все более хаотичным, Крис позвонил в посольство и оставляет его пистолет с Ким, сказав ей, чтобы упаковать. Когда Крис попадает в посольстве, ворота закрываются, как поступают приказы из Вашингтона для немедленной эвакуации оставшихся американцев. Приказу посла, что больше не вьетнамцы будут допущены в посольство. Ким подходит к воротам посольства, один из толпы перепуганных вьетнамцы пытаются ввести. Крис звонит Ким и собирается идти в толпу, чтобы искать ее. Джон вынужден был ударить Криса по лицу, чтобы остановить его от ухода. Крис в последний вертолет покидая Сайгон, как Ким смотрит со стороны, по-прежнему обещая ее любовь к нему ("падение Сайгона").

Еще в 1978 году в Бангкоке, Ким радостно платьев в ее свадебных нарядах ("солнце и Луна [Реприза]") и выезжает Инженер, чтобы наблюдать там, пока она ушла. Она идет в комнату Криса, где она находит Эллен. Эллен говорит, что она жена Криса. Ким очень расстроена и отказывается верить Эллен. Эллен спрашивает Ким, если Крис-отец там, и Ким подтверждает, что он. Говорит Ким, что она не хочет, чтобы ее сын, чтобы продолжать жить на улицах и умоляет, что они берут там с ними обратно в Америку, но Эллен отказывается, говоря, что там нужна его настоящая мать, и Эллен хочет, чтобы ее собственные дети с Крисом. Ким сердито требует, чтобы Крис сказал ей об этом в лицо и выбегает из комнаты (номер"317"). Эллен чувствует себя плохо на Ким, но твердо намерен держать Крис ("теперь, когда я видел ее", изначально "она или я", заменяется на "авось" [полностью новый текст и мелодия] за 2011 голландского возрождения).

Крис и Джон возвращаются, не сумев найти Ким. Эллен говорит им обоим, что Ким приехала и что ей пришлось сказать Ким все. Крис и Джон винить себя, понимая, что они были слишком долго. Эллен также говорит им, что Ким хочет видеть Криса на ее место, и что она пыталась отдать сына к ним. Джон понимает, что Ким хочет там быть "американский мальчик". Эллен тогда вопросов ультиматум Крис: Ким или ее. Крис убеждает Эллен, и они заявляют о своей любви друг к другу. Крис оставит там и Ким в Бангкоке, но предложить им денежную поддержку от Америки. Джон предупреждает, что Ким не найдете его приемлемым, чтобы там остановиться в Таиланде ("противостояние"). Вернувшись в клуб, Ким лежит на инженера, что они по-прежнему идет в Америку ("бумажные Драконы"). Инженер воображает экстравагантных новую жизнь, которую он приведет в Америке ("американская мечта"). Крис, Джон и Эллен найти инженера и он принимает их, чтобы увидеть Ким и там.

В своей комнате, Ким говорит там, что он должен быть счастлив, потому что теперь у него есть отец. Она говорит ему, что она не может пойти с ним, но будет следить за ним ("это час [Реприза]", называется "маленький Бог моего сердца" на 2014 Лондон возрождения записи, хотя эти слова не содержатся в текстах). Крис, Эллен, Джон, и инженер приедет только за пределами ее комнаты. Инженер приходит, чтобы взять там снаружи, чтобы представить там своего отца. Пока это происходит, Ким шаги за занавеской и стреляет сама. Как она падает на пол, все несется в комнату на звук выстрела и найти Ким смертельно ранен. Крис подхватывает Ким и спрашивает, что она сделала. Она просит, чтобы он обнял ее еще раз и повторяет то, что он сказал ей в первый вечер, когда они встретились: "как за одну ночь мы зашли так далеко?", и умерший в его руках, как он кричит ее имя ("финал").

Оцените последний увиденный фильм, различных рейтингов по 10 бальной шкале

0.0
0 оценок
0.0
Идея:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Озвучивание:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Игра актеров:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Атмосфера:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Занимательность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Спец.еффкты:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Сьемка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10