» » Король Карл III

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  6.4
 
Название:
Король Карл III
Оригинальное название:
King Charles III
Год:
2017
Страна:
Великобритания
Режиссер:
Руперт Гулд
В ролях:
Тим Пиготт-Смит, Оливер Крис, Ричард Гулдинг, Шарлотта Райли, Марго Лейкестер, Тамара Лорэнс, Адам Джеймс, Приянга Элан, Тим МакМуллан, Кейти Брейбен
Озвучивание:
Любительский многоголосый ["Синема УС"]
Время:
88 мин.
Вступление на престол принца Чарльза после смерти Королевы. Когда он отказывается утверждать спорный законопроект, политический хаос следует: конституционный кризис, бунтующий на улицах и баке перед Букингемским дворцом.
Принц Чарльз ждал своя вся жизнь, чтобы подняться к британскому трону. Но после смерти Королевы, он немедленно борется своя совесть по счету утверждать. Его колебание взрывает конституционный и политический кризис, и его семья начинает волноваться с Уильямом и Кейт, узнающей, что его действия могут угрожать своему будущему. Между тем несчастный и расстроенный принц Гарри начинает отношения с 'простым человеком', только в данный момент, что пресса ищет способ напасть. С будущим монархии под угрозой, протестами на улицах и его семье в беспорядке, Чарльз должен бороться со своей собственной личностью и целью решить, есть ли в 21-м веке у британской короны все еще действительная мощность.

Эта адаптация сохраняет смелый стих оригинального текста, полностью понимая на экране амбициозный масштаб и зрелище, предложенное игрой - из Вестминстерского аббатства и Букингемского дворца на беспокойные улицы Лондона. Тим Пиготт-Смит (Аббатство Даунтон, Час) повторяет роль Чарльза от приветствуемого производства Уэст-Энда и Бродвея, в то время как Шарлотта Райли (Близко к Врагу, Остроконечным Шорам) звезды как Кейт Миддлтон. Лауреат премии Оливье Руперт Гулд (Полая Корона, Правдивая история) направляет. Это произведено республикой Драмы, компанией позади Золотого глобуса, BAFTA и РТС Отмеченные наградой драмы почтенная Женщина, доктор Фостер и инспектор Каллс.