Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    5.8
IMDb  6
 
Название:
Блю
Оригинальное название:
Blue
Год:
1968
Страна:
Нидерланды, Бельгия, Болгария
Режиссер:
Сильвио Нариззано
В ролях:
Теренс Стэмп, Джоанна Петтет, Карл Молден, Статхис Гиаллелис, Салли Кёркленд, Роберт Липтон, Рикардо Монтальбан, Джеймс Уэстерфилд, Кевин Коркоран
Озвучивание:
Профессиональный многоголосый
Время:
113 мин.
Год 1880. Мексиканский бандит и революционер Ортега (Рикардо Монтальбан) имеет трех сыновей, Хавьер (Карлос Восток), Мануэль (Статис Giallelis) и Антонио (Роберт Липтон), а также один приемный сын, Азул (Теренс стэмп), что означает "голубой". цвет молодого человека глаза. Во время нападения поселенцев Техаса, Антонио смертельно ранен в то время как Азула, чувствуя жалость к одному из поселенцев, женщин, Джоан (Джоанна Pettet), которого Мануэль собирается изнасиловать, кладет смертельная пуля на Мануэля, как он снят, сам, один из поселенцев.

Джоан говорит ее отец, Доктор (Карл Молден), что Азула спасла ее и они медсестра его обратно на здоровье в своем доме. Ортега считает, azul и просит его вернуться, но, когда Азул отказывается, грозится вернуться и уничтожить поселенцев. Азул организует поселенцев в защиту силы, которая управляет, чтобы уничтожить нападающих, в том числе, Ортеги и Ксавье. Перед смертью, Ортега просит Азул, чтобы похоронить его в Мексике. Выполняя предсмертное желание Ортеги, Азул застрелил смертельно ранен Карлос (Джо де Сантис), ближайший земляк Ортеги. Джоанн приносит тело Асуль вернулся на погребение в Техасе.