» » Спецотряд «Форс» 2

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск   
 
Название:
Спецотряд «Форс» 2
Оригинальное название:
Force 2
Год:
2016
Страна:
Индия
Режиссер:
Абинай Део
В ролях:
Джон Абрахам, Сонакши Синха, Тахир Радж Бхасин, Адиль Хуссэйн, Бьорн Фрайберг, Цогбаатар Бацориг, Фредди Дарувала, Боман Ирани
Озвучивание:
Профессиональный многоголосый
Время:
127 мин.
История продолжается с DCP Яшвардхан (Джон Абрахам), сильный и серьезный сотрудник полиции, который сносит преступников, все еще чувствуя боль утраты Майя (Дженелия Д’Суза) пять лет назад его жена. Однажды, роман отправил ему его лучший друг, Хариш, а р. А. в. агента. Яша игнорирует его, но потом узнает, что трое агентов У. А. р. убит, один из них Хариш.

В шоке, Яша берет второй взгляд на книгу, в которой Хариш включил подсказка, указывающая, что "шпион" - это в посольстве в Будапеште, утечка информации о RAW агентов как план, чтобы уничтожить их. Когда Хариш является предателем в Индию, как в сырых протокола, Яш решает очистить имя своего друга. Он связывает ключ к р. А. в. Anjan, кто команды его с Kamaljeet "Каур" (Сонакши Синха). Две головы прикладом, но решили остаться из пути других на их миссии в Будапеште. Они достигают безопасный дом, что Яша понимает, что это ловушка: он сбегает с КК прямо перед домом взрывается. Яш подозреваемых Шив Шарма (Тахир Радж Бхасин) быть вдохновителем которого является предоставление места из Индийского сырья агентов для китайских шпионов. КК понимает, что Яша прав, и противостоит Шив в своем доме, но выбил, ударив ее пистолетом по голове. Шив бежит, и после погони, поймали и арестовали.

Яш и КК должны вернуть его в Индию живым, но постоянно приходится отбиваться от мужчин заточку на каждом шагу, в недоумении от того, как его люди находят их. Когда они пытаются перенести заточку в Индию через вертолет, он снят китайского шпиона и отправили в больницу. Яша быстро понимает, что это было просто уловкой для побега: заточка действительно жива. Он называет Яша, чтобы подразнить его, и говорит ему, чтобы проверить КК часы. Яша делает это, найдя чип слежения, что Шив, помещенные в нее, когда она отключилась. Это было, как мужчины заточку держал на них охоту. Яша защищает КК, когда Anjan спрашивает ее о чипе, пояснив, что он доверяет ей, и эти два начинают ладить.

Яш и КК сделать расположение Шив от стукача, танцор клуб Мартинес, но не поймать его. Шив получает больше двух убил сырые агенты, а Яша и КК понимаешь Мартинес на самом деле работает на заточку. Яша находит ключ в старом Шив квартире, и обнаруживает, что реальный Шив Шарма был мертв в течение десяти лет: заточка используя поддельную личность. Его настоящее имя-Рудра Пратап Сингх, сын бывшего агента Пратап сырые Каран Сингх, который работал на сырье в течение тридцати лет, прежде чем он был убит. В результате, отец Рудры открестилась от сырья и предателем министр Кабинета Бриджеш Шахова. Не выдержав этого, мать Рудры совершил самоубийство. Яша понимает, что цель Рудра является не сырьем, а Бриджеш.

В ходе встречи на высшем уровне, КК стреляет Бриджеш в качестве приманки, чтобы человек Рудра не в состоянии убить его. Рудра идет после ранения в глазах, убивая всех его охранников. Он раскрывает свой план, чтобы убить семнадцать Индийский сырой агентов, расквартированных в Гонконге. Яша стреляет Рудра, но затем поворачивает пистолет на глазах, заставляя его убрать "предателя метку" от всех умерших сырья агентов, осознаю свои действия, и компенсации их семьям. Услышав это, Рудра умирает в мире. Бриджеш очищает названий сырьевых агентов в интервью, в том числе лучший друг Яша и отец Рудры. Потом Яша видит видения Майи, который поздравляет его и намекает, что КК-это хороший матч для него.