Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.9
IMDb  7.8
 
Название:
Нэшвилл
Оригинальное название:
Nashville
Год:
1975
Страна:
США
Режиссер:
Роберт Олтмен
В ролях:
Дэвид Аркин, Барбара Баксли, Нед Битти, Карен Блэк, Рони Блэйкли, Роберт ДоКи, Тимоти Браун, Кит Кэрредин, Лили Томлин, Джералдин Чаплин, Эллиотт Гулд, Ховард К. Смит, Джули Кристи, Сью Бартон, Вассар Клементс, Джонни Барнетт, Ричард Баскин, Патти Брайант, Шила Бэйли, Кэрол МакГиннис, Донна Дентон, Джеймс Дэн Кэлверт, Кинэн Уинн, Гвен Уэллс, Берт Ремсен, Кристина Рейнес, Дэйв Пил, Аллан Ф. Николлс, Майкл Мёрфи, Дэвид Хейярд
Озвучивание:
Профессиональный двухголосый
Время:
159 мин.
Общий сюжет происходит в течение пяти дней до политического митинга для замены партии кандидата Хэла Филлипа Уокера, которого не видели на протяжении всего фильма. История 24 персонажей, бродящих вокруг Нэшвилле, в поисках какой-то цели за счет собственных (часто пересекающихся) сюжетные арки.

Фильм начинается с кампании Ван для кандидата Хэла Филлипа Уокера разъезжать Нэшвилл как внешний динамик громкий Уокера простонародное политические афоризмы, сочетающаяся со звездой кантри-Хейвен Гамильтон (Генри Гибсон) запись гипертрофировать патриотической песни в честь предстоящего Двухсотлетия, и растет раздражение с сопровождающими музыкантами в студии. Англичанка по имени опал (Джеральдин Чаплин), который утверждает, что работает над документальным фильмом для BBC появляется в студии, но сказали оставить на Хейвен. По коридору от сессии не является Линни Риз (Лили Томлин), белый госпел певица, запись песни с черным хором.

Позже в тот день, популярная кантри-певица Барбара Жан (Ronee Блейкли) возвращается в Нэшвилл, оправившись от ожога аварии, и элиты Нэшвилл музыки, в том числе благодаря и его спутница Леди Перл (Барбара Бэксли), сошлись на Ягодном поле, чтобы поприветствовать ее плоскости, как это прибывает. Также присутствуют Pfc. Гленн Келли (Скотт Гленн) и популярный фолк-трио "Билл, Мэри и Тома", которые приехали в город, чтобы записать альбом. Билл (Аллан Ф. Николс) и Мария (Кристина Рейнс) не замужем, но во многом несчастны, отчасти из-за того, что Мария влюблена в распутство Тома (Кит Кэррадайн). Между тем, г-н Грин (Кинан Уинн), прибыл в аэропорт, чтобы забрать свою племянницу, марта (Шелли Дюваль), ака "л. А. Джоан," подросток "группи", который приехал в Нэшвилл якобы погостить к тете Эстер Грин, который лежит в больнице. Однако, Марфа неоднократно откладывает навещала свою тетю в пользу преследуя мужчин-музыкантов. Работая в ресторане аэропорта афро-американского повара Уэйд Кули (Роберт DoQui), и его подруга официантка, Sueleen гей (Гвен Уэллс), начинающий кантри-певец, который отказывается признать, что она не может нести мелодию.

После приветствия толпы на асфальт, Барбара Джин падает в обморок из-за жары, и ее обработчиков, во главе с ее властный муж-менеджер Барнетта (Аллен Гарфилд), утащил ее в больницу. Появление Барбара Джин была прервана, присутствующих покинуть аэропорт и сели на трассе после столкновения возникает. Во время суматохи, Уинифред (Барбара Харрис), начинающий кантри-певец, убегает от мужа, звезды (Берт Ремсен), после того, как он отказывается брать ее в "Гранд Ол Опри". Звезда дает ездить на Кенни Фрейзер (Дэвид Хейворд), который только что прибыл в город нес футляр для скрипки. Опал пользуется пробке в интервью первый Линнея, а затем Томми Браун (Тимми коричневый), афро-американский кантри-певец, который выступает в Опри. Томми и его окружение пойти к Леди Перл клуба, но Уэйд, который пьет и пытается подобрать белые девушки в баре, оскорбления Томми за то, что слишком "белый" и начинается драка.

Муж линнея, в Дель Риз (нед Битти) работает с политическим организатором, Джон Triplette (Майкл Мерфи), чтобы запланировать небольшой сбор средств и большой открытый гала-концерт для кампании Уокера. Sueleen появляется в открытия местного клуба Майк ночь в провокационный наряд, и, несмотря на ее отсутствие певческого умения, менеджер клуба форель (Мерл Килгор) рекомендует ее для Triplette для сбора средств, основываясь на ее внешности. Уинифред показывает на форель в клубе стараются нанимать музыкантов, чтобы записать демо с ней, но Звезда видит ее и преследует ее. Дель приглашает Triplette для семейного ужина с Линнеей и их два глухих детей. Линнея и del возникли проблемы с общением и она ориентируется на детей, а не на него. В середине обеда, том называет пытался сделать свидание с Линнеа, но она ставит его, так он берет опал обратно в свою комнату вместо. Pfc. Келли пробирается в больничную палату Барбара Жан и сидит в кресле у ее кровати всю ночь, наблюдая за ее сном.

Том снова звонки Линнея, но, с Дель слушая на другой линии, Линнея кричит на Тома и говорит ему не называть ее больше. Кенни снимает комнату у мистера Грина. Не бросает пре-шоу вечеринку в его доме перед выступлением Великого вечера Оле Опри. На вечеринке, Triplette пытается убедить не выступать на гала-Уолкер, сказав ему, что если Уокер был избран, Уокер бы не для губернатора штата. Не говорит, что он даст Triplette свое решение после Опри показывают, что ночь.

Позже, Томми Браун, Хейвен, и Конни Белый (Карен Блэк) все выполнять в Опри. Конни, заменяющий госпитализирована Барбара Жан. Уинифред безуспешно пытается прорваться за кулисы. В больнице, Барбара Жан и Барнетт есть аргумент, потому что он собирается после показа собираясь поблагодарить Конни подставляя в последнюю минуту. Барбара Жан не хочет, чтобы он пошел и он обвиняет ее в том, еще один нервный срыв, как она сделала ранее. Барнетт, наконец, подчиняет Барбара Жан и листья, но Конни, кажется, не рада его видеть. Не говорит Triplette что Барбара Жан и Конни никогда не появляются на той же стадии, и что он (не) появится в любом месте Барбара Джин тоже появляется. Билл расстраивается, когда его жена Мэри не появлялся весь вечер, она спит с Томом.

Это воскресенье утром и персонажи показаны посещение различных местных церковных служб. Римско-Католическая услуги включает в себя Леди Перл, Уэйд и Sueleen посещаемости; еще поет в хоре в протестантской службе; и Линнеа рассматривается в хоре на черном протестантской Церкви, как крещение проходит. В больничной часовне, Барбара Жан поет "в саду" из своей инвалидной коляске в то время как Г-Н зеленый и Pfc. Келли, в частности, часы. Мистер Грин говорит Келли, как он и его жена потеряли сына во время Второй мировой войны. Только опал бродит по огромным авто свалке бесплатно-форма поэтической речи, об автомобилях, в ее магнитофон. Не, Томми Браун и их семей участие в акции автомобильных гонок, где Уинифред также попытки петь на большой сцене, но не может быть услышан. Билл и Мэри утверждают в своем номере и перебиваются Triplette, кто хочет нанимать их на концерт Уокер гала. Том пытается сделать шофер Норман (Дэвид Аркин), чтобы забить ему какие-то таблетки.

Опал прогулки в одиночестве по большой школьный автобус парковка намного более странные замечания в свой магнитофон. Барбара Джин выписан из больницы в то же время мистер Грин показывает, чтобы посетить его больную жену. Барбара Жан спрашивает свою жену и шлет ей Привет. После того, как Барбара Джин и ее свита уехали, медсестра говорит мистер Грин, его жена умерла рано утром. Вернувшись в дом мистер Грин, Кенни расстраивается, когда марта пытается заглянуть в его футляр для скрипки.

Барбара Жан выступает в Теннесси США. Triplette и Дель присутствовать и пытаются убедить Барнетт, чтобы Барбара Джин играть концерт Уокер гала в Парфеноне на следующий день, но он отказывается. Барбара Жан получает через первые пару песен все нормально, но потом начинает говорить бессвязные рассказы о ее детстве вместо того, чтобы начать следующую песню. После нескольких фальстартов, Барнетт провожает ее со сцены и говорит разочарованных зрителей, что они могут прийти завтра на Парфенон и ознакомиться с Барбара Жан выступить бесплатно, тем самым совершив ее на концерт Уокер.

Том звонит Линнея и приглашает ее встретиться с ним в тот вечер в клубе, где он играет. Линнеа приходит, но сидит сама, потому что Марфа пытается забрать Тома. Мэри и Билл тоже есть, и опал сидит с ними и рассказывает о том, как она переспала с Томом, заставляя Мэри расстраиваемся. Уэйд безуспешно пытается подобрать Линнея, в то время как Норман одинаково безуспешно пытается подобрать опал. Том поет "я легко" и Линнея, переезжает, возвращается в свою комнату, где они занимаются любовью. Когда Линнеа должен уйти, том звонит другая женщина и романтический разговор в пределах слышимости Линнея, в то время как она одевается.

Sueleen появляется в мужских Уокер сбор средств, но освистали на сцене, когда она поет плохо и не снимать ее одежду. Del и Triplette объяснить, что мужчины ожидают ее на полосы и, что если она так сделает, они позволят ей петь на следующий день на Парфенон с Барбара Жан. Sueleen заметно расстроился, но все равно полосы. Уинифред появился на благотворительном вечере, в надежде получить шанс петь, но после того, как она видит, что происходит, она остается скрытой за занавеской. Диски дель Sueleen домой в нетрезвом состоянии приходит к ней, но она спасает Уэйд. После того, как он услышит, что произошло, Уэйд говорит Sueleen она не может петь и просит ее вернуться в Детройт с ним на следующий день. Sueleen отказывается, потому что она полна решимости петь на Парфенон с Барбара Жан.

Исполнители, зрители и Уокер и его окружения прибыть на концерт Парфенона. В исполнительском составе не видел, Барбара Жан-Линнея и ее хор, Билл, Мэри и том, Sueleen, и Уинифред, который снова объявился в надежде на шанс петь. Барнетт получает расстроена, потому что Барбара Джин придется выступать перед большой рекламой Уокер, но чтобы пойти вместе с ней, потому что карьера жены пострадает, если он тянет ее из шоу. Мистер Грин и отпевают Кенни посещать Эстер Грин и Г-Н Зеленые листья в гневе, пообещав найти Марту (кто не на службе) и заставить ее показать какое-то уважение к своей тете. Мистер Грин и Кенни идут к Парфенону искать Марту.