» » Сладкая месть Джонни

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  5.2
 
Название:
Сладкая месть Джонни
Оригинальное название:
Jonny's Sweet Revenge
Год:
2016
Страна:
США
Режиссер:
Марк Дэвид
В ролях:
Джефф Лёрх, Андреа Бауэн, Кэси Оуэнс, Ронни Джин Блевинс, Брэдли Фаулер, Присцилла Барнс, Эндрю Делман, Серена Кхан, Джейсон Турнидж, Trent Tackbary
Озвучивание:
Любительский многоголосый [@MUZOBOZ@]
Время:
105 мин.
Рик и Рени приехал в Калифорнию в поисках новой жизни. К сожалению, все, что они нашли друг друга... в последней отчаянной попытке спасти своих застывших отношений, проблемных дуэт твист супружеских пар консультацию терапия в сюжет, что бы увидеть их возвращение к своим Техасский низким уровнем жизни корни, как мелких преступников.
Пара решает ограбить бар под названием “Сладкая Месть Джонни,” давно забытые Лос-Анджелес водопой в гнилой части города лучше всего подходит для описания Калифорнии дневное пьянство толпы. Как это было на протяжении всей истории Рика и бедствия Рени мучают отношения, их непродуманной схеме, чтобы держать бар идет ужасно неправильно. Хотя проблемы в отношениях пары превращаются в театр абсурда для всех посетителей бара, чтобы посмотреть на дисплей, они случайно не удастся обратить все в хаос, как сообщников.
Заперт внутри бара, ряд несчастных случаев приводит к случайное убийство, указывая пальцем, и много беспокойства. К счастью, два детектива – называют их босс как “худший ментов он когда-либо видел в своей профессиональной жизни”, – приводятся на корпусе. Эти два “подражатель актеры” скорее репетировать для их улучшения класса, чем участвовать в реальной полицейской работе. Брошено посреди подогревом, бар ограбление, полный оружия и высокого напряжения, два горе-акция звезды видят в этом свою возможность такого действия демо-ролик в истории индустрии... индустрии развлечений, а не для полицейского. С помощью близлежащих серебро хипстер месте озера двух героев становятся легендами или, по крайней мере они делают в их собственных умах – как они устроить смелую спасательную операцию перед живой, жаждущий голливудской аудитории. Как и Рик, Рени, двух ментов в пути больше, чем они рассчитывали.
Хитросплетение сюжетных линий галстук в истерике, которая не только объединяет баре, полном незнакомых людей ради общей цели, но дает им новую цель в этой темной комедии о жизни попав в стену и личном досмотре перемен и счастья. Через новые взаимоотношения, которые они подделывают , Рик и Рени не только интересно, выживут ли они, но если они смогут выжить друг друга.