» » Ледовые пираты

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    5.5
IMDb  5.7
 
Название:
Ледовые пираты
Оригинальное название:
The Ice Pirates
Год:
1984
Страна:
США
Режиссер:
Стюарт Рэффил
В ролях:
Роберт Урих, Мэри Кросби, Майкл Д. Робертс, Анжелика Хьюстон, Джон Матушак, Рон Перлман, Джон Кэрредин, Натали Кор, Джереми Уэст, Брюс Виленч
Озвучивание:
Профессиональный многоголосый
Время:
95 мин.
Действие фильма происходит в далеком будущем, когда воды так мало и по талонам, что является очень ценным веществом, как товара, так и в качестве валюты в кубики льда. Тамплиеры Митры управлять водой и они разрушили миры, природные воды, выходящей из галактики практически сухой. Пираты посвящают свою жизнь набеги на корабли и грабя льда из трюмов, чтобы заработать на жизнь.

Джейсон (Роберт Урих) является лидером группы пиратов, которые совершали набеги крейсер Тамплиеров на своем льду, и обнаружил, прекрасная принцесса (Мэри Кросби) в камерах стазиса. Он решил похитить ее, разбудив ее, и тревожная Тамплиеров. Джейсон и его пираты бежали, но преследовали корабли Храмовников. Джейсон пусть кто-нибудь из его экипажа, Майда (Анжелика Хьюстон) и Зенона (Рон Перлман), побег в то время как Роско (Майкл Д. Робертс) остался, чтобы помочь Джейсону. Они были захвачены.

Во время их захвата, они встретились Брюзга (Джон Матушак), кто притворяется монахом, чтобы не быть рабом. Джейсон и Роско обречены стать рабами, процесс, который включает в себя кастрацию. Роско и Джейсон не щадят кастрации принцесса, кто проявляет интерес к ним. Принцесса Карина приобрести их в качестве своих рабов, для работы в качестве прислуги в ее партии. В тот вечер, они были воссоединены с Кайфолом (замаскированный робот). Джейсон, Карина, Роско, Брюзга и Няня успели покинуть планету, прежде чем Верховный Главнокомандующий (Джон Кэррадайн) приехали, чтобы арестовать ее.

Принцесса Карина испорчен, и она наняла Джейсона, поэтому она может найти своего отца, который пропал без вести при поиске планеты с водой. Ходят слухи, он открыл один и Тамплиеров будет делать все, чтобы сохранить это в тайне для того, чтобы сохранить власть. В какой-то момент Джейсон хранит секрет, что мерзкое существо скрывается в их космический корабль. Позже, они собираются съесть в Турцию, когда что-то вырывается и убегает. Кто-то спросит: "что это было?" Джейсон отвечает: "пространство герпес". На следующей планете, Джейсон и Роско вернулся со своими товарищами-пиратами, Майда и Зенона. Они исходят, чтобы найти "потерянные" планета, которая содержит огромное количество воды. Планете необходимо подойти на определенный курс или судно будет приостановлено во времени навсегда. Конечно, видимо, содержится какое-то реальное или иллюзорное искажение времени (в результате чего оба героев и злодеев, достигших пожилого возраста, в ходе переломных битв).

В конце концов, день спасает сейчас-взрослый сын Карины и Джейсон, в результате романтического свидания просто перед выходом на поле искажения времени. Как героям выйти из поля, всяких возрастов регресс, что они изначально были, оставив Джейсона и Карина с осознанием того, что у них будет ребенок.