» » Маленькие мужчины

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.2
IMDb  6.8
 
Название:
Маленькие мужчины
Оригинальное название:
Little Men
Год:
2016
Страна:
Греция, Бразилия, США
Режиссер:
Айра Сакс
В ролях:
Тео Таплитц, Джон Прокаччино, Чинг Валдес-Аран, Стэн Карп, Паулина Гарсиа, Грег Киннир, Дженнифер Эль, Майкл Барбиери, Стелла Шнабель, Йолонда Росс
Озвучивание:
Профессиональное (многоголосое) ["Синема УС"]
Время:
85 мин.
После того, как его пожилой отец умирает, Брайан Джардин (Грег Киннер) перемещает его жена Кэти (Дженнифер Эль) и 13-летний сын Джейк (Тео Taplitz) в Бруклине квартиру они унаследовали. Двухэтажное здание имеет арендатор в приземном пространстве; магазин одежды ведении Леонор хозяйства (Паулина Гарсия) и ее 13-летний сын Тони (Майкл Барбьери). Джейк и Тони быстро становятся друзьями, несмотря на очень разные характеры. Джейк спокоен и сдержан и проводит большую часть своего времени черчения или рисования, в то время как Тони разговорчивый и общительный. Тони-начинающий актер, кто посещает регулярные занятия в Бруклинском действует! школе и мечтает посещать школу Фиорелло Х. Ла гуардия проводить исполнительского художественного образования. Джейк решает, что он хочет посещать ту же школу для своей картины. Мальчики облигаций в рамках повседневной деятельности, как на коньках вокруг района, посещающих подростковые рейв, и давая своим родителям в молчанку, когда разногласия происходят. Тони даже начинается (и достается) драться с одноклассниками, когда они оскорбляют сексуальности Джейка.

Хардинес обнаружив, что отец Брайана был зарядки Леонор необычно небольшую ренту на ее магазин. Поскольку актерская карьера Брайана остается на прежнем уровне и семья почти полностью опирается на работы Кэти в качестве психотерапевта, они информируют Леонор, что ее аренды должен быть втрое, до сих пор поместив его ниже рыночной стоимости, за изменением места жительства. Леонор делает эмоциональные призывы к Брайану, утверждая, что она и его отец были близкими друзьями и что он бы хотел, чтобы Брайан, чтобы быть щедрым с ней. Брайан неохотно принимают непосредственное правовое действие против Леонор, отчасти из-за того, что он просто рад, что его интровертный сын наконец-то появился друг. Получив ультиматум от сестры Одри (Талия Балсам), он официально выселяет Calvellis.

Джейк опустошен и слезно умоляет дело Тони, но смотреть в лицо реальности. Брайан призывает Джейк, чтобы вернуть его внимание к его творчеству и его предстоящего применения в Нью-Йорке. Спустя некоторое время, Джейк сопровождает группа сокурсников искусства на посещение музея и с удивлением увидеть, Тони и его одноклассников на экскурсию. Джейк смотрит через большой Атриум, как Тони уходит, потом спокойно возвращается в свою группу для работы над очередным эскизом.