» » ООО Дом Ада

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    5.7
IMDb  6.4
 
Название:
ООО Дом Ада
Оригинальное название:
Hell House LLC
Год:
2015
Страна:
США
Режиссер:
Стивен Когнетти
В ролях:
Гор Абрамс, Алиса Бахлк, Дэнни Беллини, Теодор Булукос, Натали Ги, Джаред Хакер, Фил Хесс, Райан Дженнифер, Лорен А. Кеннеди, Джеб Креагер
Озвучивание:
Любительский (многоголосый) ["Синема УС"]
Время:
93 мин.
8 октября 2009 ООО Дом ада открыла свои двери общественности для их ежегодного Хэллоуина преследуемый тур, проходящий впервые за пределами Нью-Йорка и вместо этого в небольшом городе Абаддона в округе Рокленд Нью-Йорк, недалеко от города. Команда Дома Ада выбрала заброшенный отель Абаддон для их прибежища, которое превратится в бедствие. К следующему утру пятнадцать туристических посетителей и штат были признаны погибшими в привлекательности Дома Ада. Что точно произошло, премьера не была ясна, и власти только заявили, что “неизвестный сбой” произошел той ночью.

Пять лет спустя документальный экипаж возглавляет продюсер Диана Грейвз решил продолжить расследование трагедии. Опираясь на людей, знакомых с делом для проведения собеседований, в том числе журналиста, который был сломан в закрытом заброшенном отеле несколько лет после инцидента и сделала скандальные снимки, которые заставляют людей верить во что-то более таинственное случилось в ту ночь, чем то, что было обнародовано. Документальный фильм команда высаживается перерыв, когда единственный оставшийся в живых член, черт возьми, персонал для дома, Сара Гавела, согласился дать интервью и предоставил им никогда прежде не видел кадры, снятые членами адского дома сами, ведущих к ночной трагедии.

Черт возьми ленты дома начать оттуда. Они документируют ад полный экипаж доме (Алекс, Сара, Мак, Тони и Павла), их прибытие в заброшенный отель Абаддон, где они ходят на работу по его установке для своего аттракциона. Как дни идут на необъяснимые события начинают происходить в ад экипажа дома. В эскалации дом паранормальных событий, Алекс, генеральный директор компании, решил нажать на кнопку, и не позволяли себе бояться выйти из отеля. Несмотря на острые разногласия между другими членами Адский дом Алекс убеждает группу остановиться и ночь пройдет, как запланировано. Отснятый материал показывает, в жутких подробностях, как именно произошла трагедия и сверхъестественных силах, стоящих за смертью все пятнадцать туристические посетители и персонал.