» » Моя девушка – монстр

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    5.6
IMDb  6.2
 
Название:
Моя девушка – монстр
Оригинальное название:
Colossal
Год:
2016
Страна:
Канада, Испания
Режиссер:
Начо Вигалондо
В ролях:
Энн Хэтэуэй, Джейсон Судейкис, Остин Стоуэлл, Тим Блейк Нельсон, Дэн Стивенс, Ханна Черами, Nathan Ellison, Сара Сурх, Haeun Hannah Cho, Карлос Джо Коста
Озвучивание:
Дублированное
Время:
110 мин.

Глория (Энн Хэтэуэй) - безработный писатель борется с алкоголизмом. Ее странствующий поведение побуждает ее расстроенный парень Тим (Дэн Стивенс), чтобы порвать с ней и выгнать ее из своей Нью-Йоркской квартире. Вынужден вернуться к ее неизвестный средний американец родной город, Глория заканчивает воссоединять с ней друг детства Оскар (Джейсон Судейкис), который сейчас руководит его покойного отца. Оскар теплый и гостеприимный Глории; он приносит ее старый телевизор для нее дом без мебели и предлагает ей работу в баре, чтобы помочь ей встать на ноги, что Глория принимает.

Работать с Оскаром в баре не помогает проблемы с алкоголем Глории. После каждой смены она присоединяется Оскар и его друзья Гарт (Тим Блейк Нельсон) и Джоэл (Остин Стоуэлл) в их ритуал тусоваться и пить до утра. Глория берет на отсыпается на скамейке возле детской площадки. В то же время, гигантские рептилии кайдзю появится в Сеуле, Южная Корея, оставляя за собой смерть и разрушения. Постепенно, Глория понимает, что когда она гуляет по детской площадке ровно в 8:05 утра, она вызывает монстра, чтобы проявить.

Глория раскрывает свою тайну Оскару и его друзьям. Но ситуация усложняется, когда Оскар шагов на детскую площадку и вызывает гигантского робота, чтобы проявить в Сеуле. Глория, в конечном счете, пытается загладить свою вину, изложив извинений на земле, к радости жителей Южной Кореи и СМИ, и она начинает избегать как площадка и алкоголя.

Проведя ночь с Джоэлом, Глория узнает, что пьяный Оскар использует его аватар, чтобы насмехаться над южнокорейцами. После напряженной конфронтации, Глории удается заставить его уйти. Оскар, в свою очередь, завидует, что что-то произошло между Глорией и Джоэл. Позже той ночью в баре, Оскар пьяно оскорбления его друзей и требует, чтобы Глория выпить. Оскар угрожает Глория повиноваться ему, сказав, что он вернется на площадку, если она не. На следующее утро, протрезвев Оскар признается его раскаяние в содеянном и умоляет Глория простить его. Глория принимает его извинения, но ясно, что Оскар по-прежнему хотят контролировать ее.

Тим появился в городе на предлог для того, чтобы увидеть Глорию. Оскар провоцирует конфронтацию, которая заканчивается вместе с ним отправиться большой фейерверк внутри бара. Оскар объясняет свое выступление, сказав, что неважно, насколько далеко он может стать, он знает, что Глория останется под большим пальцем. Позже, Оскар появляется в доме Глории, сказав ей, что ему там помешало ей звонит Тим и вернуться с ним домой.

Воспоминания урод инцидент с молнией, которая поражает как Глория и Оскар, когда они дети, проходя рядом с детской площадкой показывает Глории, как она и Оскар способен проявить свои аватары в Южной Корее. Глория понимает, почему Оскар выступает в насилие и манипуляция – он ненавидит себя. Глория решает уехать из города с Тимом. Оскар, намереваясь осуществить свою угрозу, направляется к детской площадке. Когда Глория образом, Оскар бьет ее, оставляя ее на земле, пока он терроризирует Сеул.

Вернувшись к ее дому, Глория имеет другую реализацию. Она связывается с Тим, чтобы извиниться и сказать, что она не может присоединиться к нему; она взяла самолет в Южную Корею. Еще раз в 8:05 утра, время США, Оскар вызывает гигантского робота, чтобы проявить в Сеуле. Как она направляется к аватару Оскар, Глория причин ее монстр снова появится, на этот раз на детской площадке. Сжимая в гигантской рукой кайдзю, Оскар-это порочный и контролировать до конца, рассказывая Глория "пусти, сука!" При этом Глория/кайдзю бросает Оскар прочь, как сломанную игрушку, и гигантский робот исчезает из Сеула.

Ее миссия выполнена, Глория отступает в пустом баре. Устроившись в своем кресле, Глория обещает приветливая молодая женщина, где подают напитки невероятная история. Предложил выпить, Глория просто выпускает длинный вздох.