Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.6
IMDb  5.9
 
Название:
Небо
Оригинальное название:
Sky
Год:
2015
Страна:
Франция, Германия
Режиссер:
Фабьенн Берто
В ролях:
Дайан Крюгер, Норман Ридус, Жиль Леллуш, Лина Данэм, К’Орианка Килчер, Лу Даймонд Филлипс, Джошуа Джексон, Лаурен Лэндон, Тревор Петерсон, Arnita Swanson
Озвучивание:
Профессиональный (многоголосый)
Время:
100 мин.

Парижанин Роми (Дайан Крюгер) и ее муж Ричард (Жиль Леллухе) отдыхает в Калифорнии. Однажды ночью в баре, Ричард напивается и пытается изнасиловать Роми когда назад в их гостиничном номере. Она ударяет его по голове с лампой в самообороне и путешествиях, полагая, что она убила его. Она идет на пробег, пытаясь найти работу, поскольку она скрывается от полиции. Она добирается до Лас-Вегаса, где она встречает стриппера по имени Билли и одалживает некоторые ее костюмы, чтобы сделать ее собственные деньги. После разговора с некоторыми полицейскими она обнаруживает, что Ричард все еще жив.

 

Однажды ночью Роми встречает Диего (Норман Ридус). Они спят вместе, и позже он подсовывает свой адрес под ее дверью. Когда ее друг стриппера выбрасывает ее, Роми едет в место Диего в калифорнийской пустыне около мексиканской границы. Она узнает, что он - смотритель парка, и они формируют отношения.

 

В конечном счете Роми обнаруживает, что Диего умирает рака. Он пытается отодвинуть ее и говорит ей уезжать, но между тем она обнаруживает, что она беременна. Диего сначала говорит ей делать аборт, но смягчается и урегулировал с нею, поскольку ухудшается его состояние. Роми остается с Диего, пока он не умирает, и позже обосновывается на своей собственности с их ребенком.