» » Изо всех сил

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.2
IMDb  5.7
 
Название:
Изо всех сил
Оригинальное название:
Over the Top
Год:
1987
Страна:
США
Режиссер:
Менахем Голан
В ролях:
Сильвестр Сталлоне, Роберт Лоджа, Сьюзан Блэйкли, Рик Цумвальт, Дэвид Менденхолл, Крис МакКарти, Терри Фанк, Боб Битти, Аллан Граф, Мэджик Шварц, Брюс Вэй, Джимми Кигэн, Джон Браден, Тони Мунафо, Рэнди Рэни, Джек Райт, Сэм Скарбер, Ричи Джакетти, Майкл Фокс, Росс Ст. Филлип
Озвучивание:
Профессиональный (многоголосый)
Время:
93 мин.

Линкольн Хоук (Сильвестр Сталлоне) является борются водитель грузовика, который борется руку на стороне, чтобы сделать дополнительные деньги, а пытается восстановить свою жизнь. Бывшая жена ястреба Кристина, которая очень больна, просит Ястреба забрать их сына из военного училища, так что они могут узнать друг друга; Ястреб ушел от них десять лет назад. Контролируя Майкла дедушка Джейсон Катлер, состоятельный человек, который ненавидит Ястреба и не одобряли отношения дочери с ним, считает, что Хоук не имеет права быть в жизни его внука. Майкл очень недоверчивой и злобной по отношению к Хоук изначально и относится к нему с презрением на каждом шагу.

За время поездки из Колорадо в Калифорнию, Майкл идет о доверии Ястреба, особенно после того, как Хоук спасает его от похитителей (которые на самом деле были головорезы, нанятые Катлер, чтобы получить Майк). Однако, когда они прибывают в больницу, Ястреб уныние, чтобы узнать, что они приехали слишком поздно, как Кристина умерла во время операции в тот же день. Чувство, что он бы там с ней если бы не Хоук, Майкл уезжает в имение своего деда. Попытка извлечь Майкл заканчивается Хок был арестован за незаконное проникновение, когда он прибегает к ramraiding после того, как отвернулся от особняка закрытого типа Катлера. Майкл навещает своего отца в тюрьме и простил его, но говорит Хоук, что он чувствует себя более безопасно жить со своим дедом.

После его освобождения, Ястреб листья, чтобы конкурировать в чемпионата мира по армрестлингу в Лас-Вегасе. Он надеется выиграть главный приз 100 000 долларов и новый, более полу-грузовик и таким образом начать свою собственную транспортную компанию. Ястреб является явным аутсайдером, имея минус Размер за любой другой участник, в том числе и его старый соперник Булл Херли, который является фаворитом из других 500 конкурентов. Когда он прибывает, он продает его машину за 7000 $и использует деньги, чтобы сделать ставку на себя, чтобы выиграть турнир. Между тем, Майкл находит все письма, что Хоук послал протяжении многих лет и понимает, что его дед прячет правду о своем отце от него. Катлер сделал все возможное, чтобы загнать его родителей друг от друга и были перехват и скрывая регулярные письма Ястреб написал ему. Ошеломленный обманом своего деда, Майкл угоняет грузовик, чтобы отправиться в Лас-Вегас, чтобы найти Хоук.

Хоук авансы в финал восьми конкурентов в турнире до двух поражений до страданий его первое поражение, ранив его руку в процессе. После этого Катлер, вызывает Ястреб в его президентский люкс и говорит ему, что он всегда был неудачником, но предлагает Ястреба выход и шанс на свежий старт: $500,000 и на полу (даже лучше, чем конкурс, главным призом) при условии, что он перевернется под стражу Майкла и не лезь в их жизнь, но Хоук отказывается. Он возвращается в турнир с гораздо более жесткий фокус и полномочия его путь до конца поля, чтобы перейти к финальному матчу против быка Херли, который оставался непобежденным. Затем Майкл обнаруживает Сокола и извиняется за то, что недооценив его, Ястреб эмоциональную поддержку, он должен конкурировать. После титанической борьбы, Ястреб способен покорить своим старым соперником. Как отец и сын празднуют, Катлер (который последовал за Майклом в конкурсе) смотрит в тишине и невольное уважение за все, что Ястреб пожертвовала, чтобы вернуть Майкла. Триумфальное Hawk и Майкл взять свой новый грузовик и выигрыш и уезжают, чтобы начать новую жизнь вместе.