» » Отряд Стрела

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  5.8
 
Название:
Отряд Стрела
Оригинальное название:
War Arrow
Год:
1953
Страна:
США
Режиссер:
Джордж Шерман
В ролях:
Морин О’Хара, Джефф Чандлер, Джон МакИнтайр, Сюзен Болл, Ной Бири мл., Чарльз Дрэйк, Генри Брэндон, Дэннис Уивер, Джей Сильверхилс, Джим Бэннон
Озвучивание:
Профессиональный (многоголосый)
Время:
78 мин.

Майора Хауэлла Брейди (Джефф Чандлер), чиновник конницы, посылают из Вашингтона в Форт-Кларк, Техас, чтобы подчинить восстание Кайова, которое совершало рейд и на белые поселения и на деревни на резервировании Семиноула. Брейди просит, чтобы почтовый командующий полковник Мид (Джон Макинтайр) отослал свои войска в быстро двигающихся маленьких единицах, чтобы затронуть Кайова, но Полковник боится, что его мужчины были бы убиты в действиях еды части и только чувствуют, что Кайова впечатлен большими количествами войск.

Вместе с его двумя сержантами, Брейди включает в список помощь руководителя Семиноула, Мейгро (Генри Брэндон}, давая ему 500$ и обещая его людям еду и землю. Три из них рука 25 Семинолов с состоянием магазинные винтовки Генри и обучают их как встречных партизан; соблазнение Кайова в тогда заманивании в засаду их. Полковник Мид и его чиновники негодуют на вмешательство Брейди и подозревают Семинолов.

В Форт-Кларк, Брэди встречает и влюбляется в Элейн Корвин (Морин О'Хара), вдова офицера кавалерии. Однако, когда "семейка Брэди" Семинолов успешно отразить атаку Кайова, Брэди пятна белого человека с Кайова. Хотя он и не разглядел его, он берет свою саблю. Гравированный сабля, оказывается, принадлежат к капитану г. р. Корвин, якобы умершего мужа Элейн. Семинолы подтвердить Корвин еще жив через истязании Кайова в плен.

Между тем Мид не поставляет обещанный еду Семиноулу, таким образом, Мейгро побеждает его людей из форта. Брейди крадет еду из форта и поставляет его сам Maygro, для который тюрьмы Мид Брейди. Брейди освобожден Элейн и некоторые Семинолы.

Брейди обнаруживает, что Кайова готовится нападать на форт, который защищен только 20 мужчинами из-за отсутствия сил Мид, преследующего неуловимый Кайова. Он возвращается, чтобы предупредить Мид, но он игнорирует его. Он собирается отбросить Брейди назад в тюрьме, когда патруль конницы возвращается с теми же самыми новостями, что Кайова готовится нападать. Жестокое сражение следует, и Кайова побеждены. Среди мертвых предатель Р. Г. Корвин, которым это оказывается, сотрудничал с группой мексиканцев, чтобы подстрекать войну.