Закладки Кража

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    4.1
IMDb  3.6
 
Название:
Оригинальное название:
Larceny
Год:
Страна:
Режиссер:
Озвучивание:
Профессиональный (многоголосый)
Время:
92 мин.

ДЖЕК (Дольф Лундгрен) является бывшим подрядчиком ЦРУ, который теперь наблюдает за командой элитных воров. Однажды ночью в небольшом мексиканском городе, они безупречно выполняют запутанный грабеж. Появляется, как будто они сошли с рук грабеж и находятся на пути к прибыльной выплате, когда мексиканские власти внезапно арестовали их.

Когда власти вводят их, Джек оказывается лицом к лицу с АГЕНТОМ ПРАЙСОМ, его бывшим укладчиком ЦРУ. Агент Прайс сообщает Джеку, что его посылают в La Muerte, высокие технологии, непроницаемую крепость.

Никакая простая тюрьма, La Muerte действует в качестве “черного места” для высоких задержанных профиля от войны Мексики против Картелей. Никто не знает, где это - … или что это даже существует, и те, кто входит, не оставляют средство живым.

Прайс сообщает Джеку, что хранилище в La Muerte содержит $50 миллионов, принадлежавшие КАПИТАНУ, большей части печально известной центральной фигуры Картеля Северной Мексики. Он предлагает Джеку свою свободу, в обмен на деньги в хранилище.

Джек соглашается.

Но прежде убегающий из La Muerte с деньгами, он должен сначала сломать свою команду в тюрьму.

Усложнение ситуацию - Капитан самостоятельно, кто посылает в волнах головорезов и убийц к средству, чтобы защитить его деньги. Это приводит к столкновению с Джеком и его командой, которая в свою очередь вызывает крупный тюремный бунт.

Со временем, выбегая и La Muerte под осадой от команды Капитана, Джек и его команда придавлены в хаосе, вынужденном бороться с их выходом.

Показывая действие тет-а-тета и новое, оригинальное понятие, Воровство - верное, чтобы иметь успех во всем мире.