» » Навыки взрослой жизни

Закладки Навыки взрослой жизни

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.6
IMDb  6.2
 
Оригинальное название:
Adult Life Skills
Год:
Режиссер:
Озвучивание:
Профессиональный (многоголосый)
Время:
96 мин.

Анна застряла:она приближается 30, живя как отшельник в садовом сарае ее мамы и задаваясь вопросом, почему суфражистки никогда не мешал.

Она проводит свои дни, делая видео, используя пальцы в качестве актеров – превью, что препираться о таких вещах, как ли Медведь йоги-это нравственные или экзистенциальный нигилист. Но Анна не показывают эти видео никому и никто не знает, что это такое.

За неделю до ее рождения ее мама предлагает ей ультиматум – она должна выйти из сарая, стричься, что не поставили ее пол и перестать одеваться как бомж подростка. Естественно, Анна говорит ее мама, чтобы вернуться в Ф-выкл.

Однако, когда ее навещает Школьная подруга, надуманных Анны изоляции становится невозможно поддерживать. Вскоре она запутывается с проблемным восемь-летний мальчик, одержимый Вестерны, и местный агент по недвижимости, чьи неловкие навыки межличностного общения постоянно подрывать его попытки соблазнить ее.

Это история о противостоянии, что мы больше всего боятся – это история, которая исследует универсальные темы потерянности и найти себя, помириться с тем, кто вы есть, и вернуть уверенность в себе и достоинство.

Это в основном те же темы, как Рокки, если вы думаете об этом. Но с большими пальцами. И ковбой. И никакого бокса