» » Самый счастливый день в жизни Олли Мяки

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.6
IMDb  7.2
 
Название:
Самый счастливый день в жизни Олли Мяки
Оригинальное название:
Hymyilevä mies / The Happiest Day in the Life of Olli Mäki
Год:
2016
Страна:
Финляндия, Швеция, Германия
Режиссер:
Юхо Куосманен
В ролях:
Яркко Лахти, Ээро Милонофф, Йунас Саартамо, Оона Айрола, Юха Макинен
Озвучивание:
Любительский (одноголосый)
Время:
92 мин.

В 1962 году: Олли Мяки (Яркко Лахти) - финский любитель, ставший профессиональным боксером из города Коккола, кто при посещении свадьбы, будет сражен его друг Райя (Уна Айрола). Они едут в Хельсинки, где его менеджер Элис спросить (Ээро Милонофф) готовит большой перерыв Оли: титул чемпиона Всемирной боксерской ассоциации в полулегком бой против известного американского боксера Дэйви Мур (Джон-младший Боско) в Хельсинки Олимпийский стадион. Матч будет одним из крупнейших событий в финской спортивной истории, хотя большинство людей, включая Олли - это скептически: рекорд Мура значительно превосходит Оли.

 

Препараты не идут без проблем: Олли легкий и терять вес в течение двух недель, чтобы спуститься в полулегкий вес, Элис энтузиазм о матче можно взять документальный фильм экипажа, которые становятся все более разрушительными качестве подготовки и проведения различных вечеринок со спонсорами матча, которые требуют неудобно Олли придерживаться протокола. Цирк вокруг матча оказывает большое воздействие на Олли, который все больше и больше падает в любовь с Райя - Райя, однако, чувствует она себя бремя по подготовке Олли, и уходит обратно в Коккола. Олли трудно сосредоточиться, и в конце концов следует Райя, к большому разочарованию Элис, кто обеспокоен тем, что Олли не сделает вес на момент взвешивания приходит, а уж быть готовым к самому матчу.

 

Олли, в конце концов уговаривает Элис, чтобы оставить его подготовить на своем, а ставит себя через радикальный процесс похудения: во время взвешивания, он с трудом делает вес, и в тот же день, он предлагает Райя. Как матч начинается, Олли был хороший старт в первом туре, но сбивают с ног несколько раз в секунду, а рефери призывает к техническим нокаутом. В то время как Элис будет разочарована, Олли, кажется, быть в мире с потерей, и тихо уходит из послематчевой ужин с Раяй.