» » Двое – это слишком

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск   
 
Название:
Двое – это слишком
Оригинальное название:
Two Much
Год:
1996
Страна:
Испания, США
Режиссер:
Фернандо Труэба
В ролях:
Антонио Бандерас, Мелани Гриффит, Дэрил Ханна, Дэнни Айелло, Джоан Кьюсак, Эли Уоллах, Габино Диего, Остин Пендлтон, Аллан Рич, Винсент Скьявелли, Фил Лидс, Сид Рэймонд, Луис Сигер Крум, Джефф Молдован, Джо Хесс, Теодора Кастельянос, Женевьева Чейз, Эллен Джейкоби, Сантьяго Сегура, Гэбриел Траверсари
Озвучивание:
Профессиональный (многоголосый)
Время:
118 мин.

Арт Додж (Антонио Бандерас), бывший артист, с трудом сводят концы с концами с его художественной галереей, игнорируя законопроекты и задержки платить его помощник Глория (Джоан Кьюсак) и его художник Мэнни (Габино Диего). Чтобы выжить, он читает некрологи и пытается убедить вдов, что умерший приобрел картину незадолго до смерти.

 

Вещи принимают уродливый оборот, когда искусство пытается эту аферу с Джином бандит (Дэнни Айелло), чей отец только что умер. Не только Гена не ведись на это, но он старается, чтобы его прихвостни избили искусства. Арт-едва убегает, скрываясь в Роллс-Ройсе Бетти Кернер (Мелани Гриффит), отчуждение Гена двукратный экс-жена и богатой наследницы. Бетти рад помочь симпатичным незнакомцем, и в конце концов, вскоре после занятия любовью. Бетти, будучи очень импульсивным, она хочет жениться на искусство в две недели. Из-за состояние наследницы новости сразу дает желтую прессу. Застрял между Бетти, кто не передумает и Гена, который все еще любит свою бывшую жену, искусство не нравится идея пожениться в такие короткие сроки, но решает играть по своим правилам.

 

Однажды утром, в особняк Бетти, искусство соблазнительно переходит в ее душе голая, только чтобы понять, что это не Бетти, кто там, но ее сестра Лиз (Дэрил Ханна), художественная профессор. Если искусство привлекло к Лиз, она остается очень холодной и далекой, видя в нем не более, чем жиголо, кто сорвал джекпот. Искусство решает придумать фальшивый брат-близнец Барта (кто носит очки и имеет свои волосы, а не носить "конский хвост"), которые якобы художник, который только что вернулся из Италии. Барт и Лиз мгновенно поладили, а Гена по-прежнему пытается романтика Бэтти. Барт и Лиза не может перестать говорить обо всем, он играет с ее собакой и даже приглашает ее к Мэнни студии, когда его нет дома, делая вид, чтобы показать ей свое искусство. Когда любимая картина Лиз в студии, оказывается, были на самом деле сделаны искусство (кто дал его Мэнни в качестве "аванса" на то, что он обязан ему), Барт дает ей картину.

 

Благодаря его воображаемый брат-близнец, искусства удается преследовать романтические отношения с обеими сестрами. Потому что двух "братьев-близнецов" не должно быть в том же месте в то же время, однако она включает в себя много бегают, придумывают массу отговорок и заручившись поддержкой очень неохотно Глории. Однажды вечером он должен выйти две отдельные даты с Бетти и Лиз. В ресторане с Бетти, он решает накачать ее вина, много к ужасу сомелье (Винсент Schiavelli). Это позволяет ему сократить дату короткий и очень сонный Бетти на кровать. Затем он выходит с Лиз (кто выбирает тот же ресторан) и в конечном итоге сделать любовь к ней. На следующее утро, искусства/Барт должен бежать назад и вперед между спальнями две сестры (две комнаты поделиться собственным бассейном), как он должен быть с ними обоими одновременно.

 

В вечер перед свадьбой, два подручных Арт пятен Гена вокруг его дома и удается избежать их благодаря помощи его отца (Илай Уоллак). Он пытается провести ночь в Глории, но он обнаруживает, что она начала встречаться с Мэнни. Однако Мэнни дает ему ключи от своей студии, где он может провести ночь. В студии, искусство начинает писать снова, когда он прерывается прихвостней Гена, который его нашел и начать его избивать, прежде чем Джин появляется. Когда искусство предлагает ген покинуть город, Джин говорит ему, чтобы идти вперед со свадьбой и грозит сломать одну кость за каждую слезу кричит Бетти. После их ухода, Лиз приезжает в студию, думая, Барт избили. Когда Барт говорит ей, что это искусство, что он влюбился, когда увидел ее в душе и пытается поцеловать ее, Лиз думает, что искусство пытается приударить за ней, не понимая, Барт не существует.

 

В день свадьбы, Лиза говорит Барту, что его "брат" пытался поцеловать ее, и что свадьба должна быть отменена. Барт должен "противостоять" искусство в один кабинет, с Лиз и Гена слушать снаружи-и, незаметно для всех, кроме Бетти по телефону. Когда ген попадает в кабинет, он противостоит одинокий искусства, и снова угрожает ему, что если он не женится на Бетти. Он рассказывает ему о том, что искусства или даже сам хочу, это не имеет никакого отношения, и что единственное, что имеет значение-это счастье Бетти. Во время свадебной церемонии, Бетти, потрясен беззаветной преданности Гена, называет свадьбу и падает на руки Гена подтверждая, что она еще слишком любила его. Джин и Бетти сбежать. В общей суматохе, Лиз видит, что ее собака хочет играть с искусством и понимает искусство и Барт один и тот же человек. Затем Барта навестить Лиз, говоря ей фальшивый предлог, чтобы "вернуться в Италию" (который она, конечно, не купить), добавив, что он не достоин ее.

 

Несколько месяцев спустя, художественной галереи произошел резкий поворот (Глория владеет и управляет им, и искусство художника) и теперь очень успешно. На инаугурации его работы, Арт-замечает Лиз, кто все еще имеет чувства для него, но не уверен, кто он на самом деле. Искусство удается убедить ее, что он у нее никаких чувств, и фильм заканчивается с двумя счастливо шел по улице, рука в руке.