» » Призраки Элоиз

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    4.7
IMDb  4.5
 
Название:
Призраки Элоиз
Оригинальное название:
Eloise
Год:
2017
Страна:
США
Режиссер:
Роберт Легато
В ролях:
Элиза Душку, Роберт Патрик, Чейс Кроуфорд, Брэндон Т. Джексон, Мартин Клебба, П.Дж. Бирн, Николь Форестер, Эмбер Вилан, Джордан Тровиллион, Рики Уэйн
Озвучивание:
Дублированное
Время:
93 мин.

Когда его раздельно проживающий отец умирает в Детройте, Джейкоб Мартин вызван адвокатом, чтобы присутствовать на похоронах и признать желание его отца. Мартин узнает, что у его отца есть 1.2 миллиона долларов, которые он может унаследовать, если он приносит свидетельство о смерти своей тети Женевьевы Мартин адвокату. Он также узнает, что она провела свои прошлые дни в психиатрической больнице Элоиз, которая оставлена после огня, но сохраняет работу малого офиса. Джейкоб просит свидетельство о смерти клерку, но потребовалось бы много месяцев, чтобы получить его. Таким образом, он решает прервать убежище со своим другом Деллом Ричардсом и объединяется с местной Пией и ее отсталым братом Скоттом Картером, чтобы украсть свидетельство о смерти его тети. Джейкоб следует и находит документ, но у Скотта и Делл есть галлюцинации, и исчезает. В то время как Джейкоб и Пия ищут их, у них есть видения, и вновь переживает прошлое Элоиз, когда садистский и безумный директор доктор Х. Грайсс провел ужасные и больные эксперименты со своими пациентами.

Элоиза-это психиатрическая больница, которая получает сгоревшего в 1982 году и брошены. Джейкоб Мартин, бродяга, перерывы в один день в убежище в надежде найти свидетельство о смерти своей тети, которая подарит ему огромное наследство после самоубийства его отца. Он приносит с собой своего провинившегося друга, Делл и Элоиза эксперт, Скотт, которого сопровождает его материнской сестры, Пиа, чтобы помочь ему найти дорогу в лабиринте массивные убежища из-дряхлый пол и коридоры. Затем Иаков обнаруживает свидетельство о смерти, подтверждающие его тети прошло ровно тридцать лет в преддверии Дня. Однако, это не все, что он обнаруживает, как кажется, Элоиза далеко от мертвых.