» » Идеальные незнакомцы

Закладки Идеальные незнакомцы

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.6
IMDb  7.8
 

Эва и Рокко приглашают на ужин в дом своих друзей, всегда: Козимо и Белый, Леле и Карлотта, и Пеппе. Хозяева уже давно в кризисе, ситуации, которой способствует также и враждебные отношения с дочерью-подростком; вторая пара вместо того, формируется на новобрачных, третьи лица также имеют свои собственные проблемы, в то время как последний, после развода, не может найти ни работу, ни один спутник стабильный.

 

Во время ужина Ева предлагает всем положить на стол свой мобильный телефон и показал присутствующим содержимое всех сообщений, которые они получат в течение вечера: несмотря на некоторые колебания, все согласны, но то, что должно быть игра скоро превращается в шанс для того, чтобы раскрыть все секреты посетителей.

 

Получается так, что Рокко, пластический хирург, давно в анализ, в тайне от жены, она тоже аналитик, и что же он собирается сделать пластику груди, но операцию он должен выполнить, не муж, но знаменитый хирург; Рокко, кроме того, дает советы дочери, не, что жена об этом знает. Белый чувствует себя с его бывшей без ведома мужа, но только для того, чтобы помочь вам справиться со сложной отношения, которые возникли с новой партнершей; Козимо, в дополнение к иметь любовника, забеременела во время их последнего отчета, имеет отношения с Ева, жена Рокко; Леле даже его любовница, в то время как Карлотта развлекает роман "онлайн" с другим мужчиной, кроме того, хотят поместить в дом престарелых ее свекровь, которая живет с ней и ее мужем; и, наконец, Пеппе показывает всем свою гомосексуальность. Оказывается, кроме того, что Карлотта, ездить пьяным, он убил человека, но события взяла на себя ответственность за Их, таким образом, чтобы избежать тюрьмы к жене.

 

Ужин разделен между моменты предстоящий ивент и другие сильный контраст, но вечер закончился, вы обнаружите, что ваш мобильный телефон игра на самом деле никогда не было и посетителей, если они возвращаются домой, после того, что это был обычный ужин с друзьями. То, что остается лишь секреты, которые остаются тем не менее в одной только совести нарушителей.