» » Мисс Слоун

Закладки Мисс Слоун

Элизабет Слоан (Джессика Честейн), поставляющая монолог непосредственно к камере, говоря нам Лоббирование, о предвидении и предупреждении Ваших шагов противников и создании контрмер. Победитель составляет заговор на шаг впереди оппозиции и разыгрывает ее козырную карту сразу после того, как они будут играть их. Это показано, она рассказывает молитву своему адвокату. Он советует ей отвечать, как проинструктировано. Она отвечает тем, что он сказал ей запоминать "На совет адвоката, я должен почтительно отказаться отвечать на Ваш вопрос, на основе моих прав в соответствии с Пятой Поправкой к конституции Соединенных Штатов". Он продолжает задавать вопросы, чтобы побудить ее; она повторяет то же самое много раз. Она шутит о попытке изменений, и он говорит ей его серьезное, и они хотят ее за решеткой.

 

СМИ покрывают слушание, заявляя, что Элизабет - лоббист, обвиняемый во взяточничестве и коррупции. В суде она заявляет свое имя и затем умоляет пятое к каждому вопросу, который задают. Мы ретроспективный кадр к СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ РАНЕЕ.

 

Элизабет болтает со своей подругой Джейн (Элисон Пилл), которая готова уйти c работы в юридической фирме, они - лоббисты для того, таким образом, она может зарегистрироваться в постградиенте. Они идут к ванной и переговорам Элизабет о налоге на пальмовое масло, который облагается налогом Федеральным правительством, исчерпывая фонды для кенийцев. Она предлагает сенатора, предлагающего, чтобы счет пошел на оплаченную заранее производственную практику к одной из плантаций в Кении и затем лился с подарками; когда он возвратится, его счет умрет.

В комнате стратегии Элизабет проводит встречу с другими лоббистами. Она спрашивает молодого младшего лоббиста, если налог с продаж относится к покрытым шоколадом пирогам или покрытым шоколадом булочкам, и он говорит, что не знает. Мы знакомимся с Элизабет в действии, поскольку она интригует, чтобы построить поддержку по их причине. Ее называют наверху, чтобы иметь встречу с некоторыми пожилыми людьми включая Жоржа Дюпона (Сэм Уотерсон), который работает в фирме, а также президенте Лобби Оружия. Они обеспокоены Поправкой Хитона-Харриса, которая потребовала бы проверок данных для тех, которые пытаются купить огнестрельное оружие. Президент Лобби Оружия хочет, чтобы Элизабет была лицом на счете против проверок данных, так как она - великий лоббист и также женщина, таким образом, она обратится к массам. Она смеется истерично над этим и затем говорит ему, что полагает в другой стороне счета, что проверки данных мешают оружию входить в неправильные руки, и Лобби Оружия должно поддержать их, потому что это помогло бы отличить ответственных владельцев оружия.

 

Позже, Джордж и другой лоббист спорят об Элизабет в его офисе, в то время как она ждет снаружи. Она входит и говорит им, что подслушала их разговор, поскольку она может прочитать губы, и у них есть стеклянные стены. Она указывает, что, когда она была нанята, она сказала, что будет только бороться по причинам, в которые она верила. Джордж обвиняет ее в том, что она была оказанным влияние, потому что она была жертвой насилия с применением огнестрельного оружия, но она говорит, что просто сформировала мнение о проблеме. Он указывает на нее, кенийцы представителей и Элизабет говорят, что она делает так, чтобы мешать правительству грабить один из их источников доходов. Она добавляет, что ее репутация - причина, Лобби Оружия даже прибыло в фирму для поддержки, потому что у нее есть репутация победить.

 

Элизабет говорит со своим доктором о таблетках, которые она принимает, чтобы помочь ее сну. Одновременно, мы видим ее поп таблетка на мероприятии мероприятия по сбору денег в округе Колумбия, Когда она уезжает, человек следует позади и просит говорить с нею. Предполагая hes от Почты, она соглашается, что они могут болтать, в то время как она идет к своему автомобилю. Он спрашивает, если его истинное, что она отказалась работать с Лобби Оружия. Он говорит, что ее hes произвел на это впечатление, она только работает на клиентов, в которых она верит. Он указывает, что пенисы незаконны В Техасе, но Вы можете получить ружье в течение пяти минут и спрашиваете, знает ли она что-нибудь о противниках Лобби Оружия, Петерсоне Уайетте. Она говорит, что они - небольшая юридическая фирма, и президент - вероятно, wuss. Он тогда показывает что hes Родолфо Шмидт (Марк Стронг), президент Петерсона Уайетта. Он хочет, чтобы она принудила борьбу принимать законопроект. Он записывает цитату, которую никогда не обманывает лоббист убеждения. Она подвергает мошенников. С другой стороны он записывает сумму, которую Петерсон Уайетт был бы в состоянии заплатить ей. Она берет листок бумаги, и он спрашивает, где ее автомобиль. Она признает, что у нее на самом деле нет автомобиля и просто требуемый, чтобы видеть то, что он хотел.

 

Назад в офисе, Элизабет дразнит одного из своих коллег об употреблении в пищу шоколадного пирога на завтрак. Он говорит ей, что это - кекс. Она говорит ему и у кексов и пирогов есть яйца, мука, сахар, какао-порошок, молоко, шоколад. Это, переименовывая пирог как кексы, они могут утверждать, что они не пирог, и это отвечает на вопросы о налоговых шоколадных булочках, которые она предложила своего молодого коллеги. Он спрашивает, почему он предложил вопрос ее, если она уже знала ответ; Она говорит ему, что обучает его в случае, если он не идет с нею и затем объявляет, что она решена, чтобы покинуть фирму и запустит как консультант для Петерсона Уайетта. Как часть ее соглашения, она провела переговоры относительно всех них, чтобы идти с нею без изменения их компенсации. Один коллега, Пэт Коннорс (Майкл Стахлбарг), говорит, что Лобби Оружия просто недавно согласилось нанять их, чтобы бороться против счета, и он отказывается присоединяться к ней. Но один за другим, все делают кроме ее лучшего друга, Джейн, которая теперь говорит, что она благодарна быть в одной из лучших фирм в городе и она остается. Она добавляет, что, привычка пропускает весь конец ночных звонков Элизабет, требует своего намека на ее бессонницу.

 

В настоящем моменте Элизабет находится в суде, опрашиваемом о кенийцах, подкупающих сенатора, но она продолжает призывать свою пятую поправку. Но когда конгрессмен (Джон Литгоу) спрашивает ее о лечении, она берет, чтобы лечить ее бессонницу, Элизабет нервируется. Наконец она выбалтывает это, она не наркоман и что ее лечение не отличается, чем двойной эспрессо и исправляет его, что Кения - республика на континенте Африка и не африканская республика. Он обманул ее в ломку, таким образом, она больше не может призывать пятую поправку. Снаружи, адвокат Элизабет мертвенно бледен и говорит, что она могла получить минимум пяти лет. Теперь, если она остается тихой, раковина быть посланной в тюрьму для презрения к Конгрессу.

 

Мы возвращаемся к шестью месяцами ранее. Элизабет входит в гостиничный номер, где человек (Джейк Лэки) растянут на кровати. Она спрашивает, где Марк. Он говорит, что Маркс шел дальше, и он - Форде. Становится ясно, что он - эскорт, который наняла Элизабет. Они оценивают друг друга, и затем она начинает раздеваться.

В Петерсоне Уайетте все новые лоббисты обосновываются в со старыми, прямо после изучения, что налог на пальмовое масло, против которого боролась Элизабет, был пропущен. Элизабет встречает Эсме (Гугу Мбата-Роу), которая является властью фирм на контроле над оружием. Они понимают, что им нужны точно 60 сенаторов, чтобы голосовать за счет и ни один меньше, 59 привычек делают. В то время как у них есть некоторые запертые сенаторы, другой стороне только нужно семь и в игре есть 22 сенатора. Они должны обратиться к избирателям, потому что у Лобби Оружия есть намного больше денег, чем они.

 

Группа получает человека, который потерял его дочь в массовом расстреле, чтобы пойти на ТВ и обсудить его стремление к проверкам данных. Это раздражает лоббистов, борющихся за Лобби Оружия. Джейн теперь работает с мужчинами, давая им ее мысли о ситуации.

Элизабет делает телефонный звонок, прося, чтобы кто-то в СМИ удостоверился, что они захватывают событие. Она посылает одного из своих коллег, Клара, мероприятию по сбору денег и она задаст вопрос о том, где конгрессмен стоит на поправке. Произвольно, Элизабет показывает, что читает книгу по легочной патофизиологии и спрашивает юниора о докторе, которого ему сказали исследовать. Коллега говорит Элизабет, что противоположная сторона идет, выбирают, берут угол, что их счет - первый шаг к национальному регистру огнестрельного оружия. Она возражает, что счет просто задержит приобретение оружия на две недели, но американцы будут ждать шесть месяцев МРТ. Она говорит им использовать кадры дня и указывает, что любому отчаянному, чтобы получить оружие немедленно нельзя разрешить в какой-либо степени один.

 

На мероприятии по сбору денег конгрессмен отвечает на вопросы от аудитории. Клара была установлена, чтобы быть обращенной, но он пропускает ее. Снаружи танцевального зала Элизабет говорит с Кларой по сотовому телефону и указывает, что Джейн и другие от конкурирующей фирмы там и когда они исследовали Клару, они узнают, что она работала с Петерсоном Уайеттом, используя ее в качестве приманки. Последний вопрос задает доктор, утверждающий работать на Pulmonary Associates Америки. Он спрашивает, как конгрессмен планирует голосовать по Поправке Хитона-Харриса. Элизабет признает, что hes на самом деле актер, которого они наняли и когда они исследовали его, он связался с доктором с тем именем, и они предположили, что актер - он. Поскольку они думали, что Клара была их представителем, они не исследовали его слишком полностью. На сцене конгрессмен чувствует себя оказанным давление, чтобы сказать, что он поддержит поправку, и все завоевали популярность камера так, чтобы он косяк передумал позже.



Оцените последний увиденный фильм, различных рейтингов по 10 бальной шкале

0.0
0 оценок
0.0
Идея:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Озвучивание:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Игра актеров:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Атмосфера:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Занимательность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Спец.еффкты:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Сьемка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Michaelmix
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - NewGoliaf.net
  • 1 февраля 2017 01:47
  • Статус:
  • комментариев
  • публикаций