» » Принцесса на Рождество

Закладки Принцесса на Рождество

 

Жюль Дэли (Кейти Макграт) становится законным опекуном ее племянников: Мэдди (Леила де Меса), 7-летняя забавная девочка и Мило (Трэвис Тернер), 17-летний подросток мятежника и нарушителя спокойствия. После того, как Жюль уволен на работе, дворецкий Дюка Эдварда, детского богатого дедушки, кажется, с приглашением для Мило и Мэдди проводит рождественские каникулы со своим работодателем. Жюль первоначально отказывается, но решает пойти для детской пользы.

 

Прибывая во дворец, Жюль встречает Эштона, брата мужа ее сестры, и влюбляется. Оглядывание она не находит рождественских елок и спрашивает Герцога, почему нет никого. Он отвечает, что они не празднуют. Жюль, однако, вынимает Мэдди, чтобы получить дерево, и затем они все украшают его. Эдвард узнает и становится разъяренным, пока Мэдди не вручает ему украшение. Он тогда говорит дворецкому отсылать приглашения для шара.

 

Подслушивая Эштона и Эдварда, говорящего неодобрительно о ком-то "неназванном" и "тупом", они не пригласили бы в шар, Жюль по ошибке полагает, что он о ней. Когда штат случайно жжет платье шара в июлях, она берет это в качестве оправдания не принять участие. Жюль, не приветствующееся ощущение себя, решает возвратиться в США рано только сообщение детям. Несмотря на их усилия заставить ее остаться, она уезжает, прося, чтобы они не сказали любому, пока она не ушла. Г-жа Бирч, домработница, находит, что Жюль отсутствует, таким образом, штат восстанавливает ее.

 

Между тем, в шаре, Эштон проверяет, что Арабелла только хочет его для его титула. Жюль прибывает в шар. Когда Эштон находит ее, она говорит, что пытается не быть затруднением. Запутанный, он просит объяснение. От по ошибке интерпретируемого подслушивания в июлях Эштон убирает вещи, и затем они танцуют. Арабелла и ее родители неудачно пытаются оказаться Эдвардом и Эштоном против Жюля, затем вылетают как ураган. Эштон просит, чтобы Жюль расширил их пребывание, и она соглашается. Семья тогда идет, и "ловит Санту" подвергание подарков под рождественской елкой.