» » Золотые годы

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6
IMDb  6.1
  • +6
 
Название:
Золотые годы
Оригинальное название:
Golden Years
Год:
2016
Страна:
Великобритания
Режиссер:
Джон Миллер
В ролях:
Бернард Хилл, Саймон Кэллоу, Филип Дэвис, Алан Армстронг, Лили Треверс, Уна Стаббс, Сью Джонстон, Вирджиния МакКенна, Ли Чарльз, Брэдли Мур
Время:
96 мин.

Законопослушный пара пенсионеров, Артура (Бернард Хилл) и Марфа Гуд (Вирджиния МакКенна) живет спокойной жизнью в пригороде, пасли сад и общения с друзьями.

Но судьба, Пенсионный кризис и упорное нежелание принимать несправедливость старости заставить Артура и Марты в преступной жизни. Отказ принять потерю своей пенсии, лежа и исчезают в свои преклонные годы, они решают дать отпор и вернуть то, что было у них на первом месте. Они решают начать грабить банки.

С масок, чтобы скрыть свою личность и холщовой хозяйственной тележки для транспортировки их бабло, они отправляются в тур по сельской местности отделений банка в непосредственной близости от Национального треста, которые они совершают поездку в караван.

СМИ сообщает, грабежей и предполагает ограблений, которые должны быть проведены молодая команда профессионалов. Известность Гудс растет, так как банки нацелены, в том числе узкий побег, когда, после ограбления деревни банком и прячут свои маски, они пригласили обратно в отделение за чашкой чая директор банка Стивен, которого играет Ричард Кэмбридж.

Вскоре их собутыльники Ройстон (Саймон Кэллоу), Ширли (Уна Стаббс), Брайан (Филип Дэвис), кого они знают из их провальные Бинго и боулинг клуб, которым руководят Марк Уильямс, открыть свою индивидуальность и выбрать, чтобы присоединиться к банде, что позволяет более дерзкие ограбления на улице отделениях банка.

Между тем, они остаются на один шаг впереди полицейский Сида (Алан Армстронг) и его жена Нэнси(Сью Джонстон) и сотрудник Мура Стрингер(Брэд Мур).