» » Дорогой Зиндаги / Дорогая жизнь

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.6
IMDb  7.6
 
Название:
Дорогой Зиндаги / Дорогая жизнь
Оригинальное название:
Dear Zindagi
Год:
2016
Страна:
Индия
Режиссер:
Гаури Шинде
В ролях:
Алиа Бхатт, Шах Рукх Кхан, Кунал Капур, Адитья Рой Капур, Али Зафар, Энгэд Беди, Радж Бхансали, Ира Дюбей
Время:
151 мин.

Действие фильма происходит в Мумбаи и Гоа. Кайра является перспективным оператором. Фатима, Джеки и Ganju ее трех лучших друзей. Ей веселую жизнь превращается в кошмар, когда Raghuvendra, продюсер фильма, ради которого она расстается со своей возлюбленной детства, заканчивается помолвлена. Ее хозяин превратит ее из своей квартиры, потому что квартирное товарищество хочет аренда квартир, только для супружеских пар. Это служит катализатором для ее смены на Гоа жить нехотите со своими родителями. Все это приводит к тому, что она провела много бессонных ночей.

В то время как в Гоа, она выискивает Доктор Джехангира "кувшин" хана, Гоа психолог, для нее бессонница, после того, как случайно услышал его речь на конференции психическое здоровье. Между тем, она встречает музыканта, Руми, за которым она начинает развивать чувства, но они распадаются прежде чем что-то серьезное может случиться. Она также встречает ее младший брат, малыш. Вопросы с семьей прийти в голову, когда Кайра был взрыв на семейные посиделки, где она противостоит ей родители о них бросила ее на годы в доме своих бабушки и дедушки.

 

Она, наконец, рассказывает историю ее отказа в кувшин, который говорит ей, что она боится отказа настолько, что она не позволит себе совершить в отношениях. Он убеждает ее, что ей не нужно простить своих родителей за то, что бросил ее, но она, как взрослый человек, вижу их как два обычных человека, который совершил ошибку. Он говорит: "не позволяй прошлому шантажировать свой подарок, чтобы разрушить прекрасное будущее". После этого, Кайра делает усилие, чтобы примириться с ее родителями, а также работает, чтобы закончить свой короткометражный фильм.

Кайра говорит кувшин о том, как она полюбила его в течение недели и предлагает ему, просил его удовлетворить ее. Однако, он отвергает это, говоря, что, несмотря на душе, что не смогут жить вместе и он не поддерживать контакты с теми, кто он thereapies. После последнего объятия, два пути, чтобы жить две разные жизни и две разные судьбы.

 

Фильм заканчивается с просмотра фильма Каира, где она встречает торговца мебелью, который может оказаться потенциальным любовником