» » Только ты (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.4
IMDb  6.7
  • +6
 
Название:
Только ты
Оригинальное название:
Only You
Год:
2018
Страна:
Великобритания, Швеция
Режиссер:
Гарри Вутлифф
В ролях:
Лайа Коста, Джош О'Коннор, Натали Арле-Тойн, Изабелла Барт, Там Дин Берн, Дэниэл Кэмпбелл, Джо Кэссиди, Грегор Фёрт, Робби Хаттон, Робин Лэйн
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
119 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Только ты:


Елена, 35 лет, циник об отношениях. Джейк, 26 лет, романтик. Они встречаются случайным образом и имеют то, что они оба могут себе позволить на одну ночь. Они снова встречаются и поглощены увлечением, проводят вместе день и ночь, скучают по работе и разговаривают в ранние часы. Джейк легко приближается к Елене, и она раскрывает секрет: из-за страха быть отвергнутой она солгала о своем возрасте. Ей не 28, ей 30. Несколько часов спустя ей 32 года. Через пару часов после этого ей 34 ... Джейку кажется забавным, что ей исполнилось шесть лет за пять часов, и ей все равно. Елена настаивает на том, что разница в возрасте является проблемой - развод ее родителей дал ей фундаментальное недоверие к отношениям. Она отталкивает Джейка, заявляя, что она готова иметь детей, а он слишком молод - их отношения не будут длиться долго. Джейк' Мама умерла, когда ему было семь лет, и он был куплен его отцом, который был предан своей жене, и не имел никаких других отношений после ее смерти. Джейк унаследовал поручительство о любви и преданности, которому Елена не может противостоять. Джейк говорит Елене, что он не хочет ничего больше, чем создать с ней семью, и он не хочет тратить впустую время. Они начинают заниматься любовью.

Через полгода Елена не беременна. Случайная поездка к врачу общей практики, чтобы проверить, все ли в порядке, приводит к тестам в больнице и напряженной встрече, где им говорят, что с ними нет ничего плохого, но, поскольку они пытались в течение более шести месяцев, они должны надеть себя. список для даты ЭКО через шесть месяцев. У Елены ужасное предчувствие. Они уже отправились в путешествие, от которого нет пути назад. Джейк настроен оптимистично. Он убежден, что им удастся забеременеть до истечения месяца. Елена воодушевлена ​​оптимизмом Джейкса и верит в то, что им удастся родить ребенка естественным путем.